要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.19左右排卵的JM进来等开奖吧

898847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 4.6日经过一个多月的努力 期盼 最终 在昨天傍晚 红军又杀来了 55.。。。继续努力吧

我是2.23月经的 周期一般是30天左右

这个月一直在喝黑豆 3.8开始测的排卵 目前还是弱弱阳

JMS有跟我差不多周期的吗 你排了没 

我好急 上个月10号就测到强阳了 这个月肿么还木有呢

反正我没管他排不排 我从9号开始 准备隔一天做一次功课

不能太依赖试纸了 咱要做好两手准备不是

终于排了。。3.19晚上测到强阳 AA了 然后21早上又把老公从被窝里拖出来 强行A了一次 现在就等开奖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:59
em25我刚排了两天,我还是2.7号的DYM呢,黑豆好像是有长内膜的作用,但会延迟月经,延迟排卵,内膜没问题就不要吃了.
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:04
额 那我是不是延迟了?要停吃的啊 好不容易坚持了半个月。。em29
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:05
雨芋 发表于 2012-3-12 15:59
<br/>我刚排了两天,我还是2.7号的DYM呢,黑豆好像是有长内膜的作用,但会延迟月经,延迟排卵,内膜没问 ...
<br/><br/>MM你排卵好迟哦 月经周期是多长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:08
mzrita 发表于 2012-3-12 16:05
<br/>MM你排卵好迟哦 月经周期是多长啊
<br/><br/>我多囊~~~月经不准,正常的时候是38天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:13
我也很纠结,上个月一直测,天天测,结果弄得自己神经兮兮的。
<br/>这个月就不管了。然后基本天天都有A。偶尔隔天。这几天测PL,但是大卫都是白板,秀儿是弱弱阳,我觉得秀儿真的不准,所以基本不用秀儿了,乱给希望的。
<br/>不知道排了没,也挺烦恼的,最近想换工作,周三就要去面试了,希望能进,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:18
我是2月20号月经的,大卫测了好几天都是弱阳,但白带好拉丝,今天还有点血丝呢~但还是测不到阳,希望是排卵了~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:28
我是上个月25号来的,9号强阳,10号也有两道杠,相对也比较深但不如9号的深,都是中午测的,提前两小时没有喝水。
<br/>昨天我还测的两个杠呢,我纠结,不知道到底排没有呀。
<br/>第一次测 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:30
楼主,我是2.23号来的月经,周期30天。排卵刚过,昨天AA了。。我是在排卵后的第一天AA的,不知道是不是晚了点。。。期待好孕!em25em25em25
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:36
nodame0706 发表于 2012-3-12 16:13
<br/>我也很纠结,上个月一直测,天天测,结果弄得自己神经兮兮的。
<br/>这个月就不管了。然后基本天天都有A。偶尔隔 ...
<br/><br/>嘿嘿 MM 的老公体力不是盖的哦 我也不喜欢现在的工作呢 不过觉得这年龄了 又没生育 好多单位都不爱用 想等生完孩子再说了 祝MM面试成功哈
点击查看全文