要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

相亲一年,乏了

楼主: 六一宝宝11
787016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自去年结束一段三年感情来到播种,每天都会上来看贴子。已是快满三十的大龄剩女的我有一份稳定的工作。刚结束那段时间很轻松,也陆陆续续相着亲,人家喜欢的我不喜欢,我喜欢的人家又不喜欢我。还有上一段感情小地方里大家一打听都知道,对我也是很大影响。贱男劈腿两家闹开了。相了一年还没合适的,妈妈比较急了,自己也乏了,每次都上播种寻找力量。以后会怎样呢,接触面那么小,小地方里相来相去就那么几个剩男

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:05
缘分天注定啊,呵呵,我们单位有一小伙子,今年六月份失恋的,现在也天天家里安排着相亲,慢慢来吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:15
六一宝宝11 发表于 2012-11-16 07:57
<br/>我工作在这边呵,换不了呢。这位姐妹起那么早啊
<br/><br/>em42那只能靠你多走动啊。。。。去平时比较少去的地方多走动,多交朋友,扩大交际圈什么的,如果指望别人介绍,,,,恕我直言,好的还会剩下?不是因为某些特殊原因,放不下前任啦,或者性格有点缺陷啊,或者孤高自傲之类的,才会久久没有对象呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:14
继续相亲,当初我也是这么一路走过来的,结果到了27岁,随便抓了一个结婚了,现在虽然说过的不能跟那些幸福的比,但是,过的还算可以,至少目前没有离婚的打算,呵呵。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:49
歪嘴的猫 发表于 2012-11-17 01:15
<br/>那只能靠你多走动啊。。。。去平时比较少去的地方多走动,多交朋友,扩大交际圈什么的,如果指望 ...
<br/><br/>说得极是,主要工作性质也决定了接触面比较窄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:56
缘分未到!是你的终究会出现,LZ加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:02
  亲 上错论坛了吧。婚恋交友的论坛也关注下哈。相亲就如看风景一样,总感觉后边的风景会极好,但是也有可能会错过风景。亲,感觉差不多了,先交往交往呗,培养培养感情。em67 没有一见钟情,也许会日久生情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:36
六一宝宝11 发表于 2012-11-16 00:04
<br/>谢谢姐妹。只是单身时间长了有时候也会挺郁闷的
<br/><br/>如果我年龄到了,一定把你娶过门
点击查看全文