要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

我是多囊刚确认怀孕,需要保胎么?也分享下我的经验!

楼主: amybabe
3172948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结的婚,婚后想两人世界,一直还在避孕呢!em14听说现在生个孩子不容易,于是5月开始没有避孕!
<br/>本来是想做孕前检查看身体行不行的!结果一B超显示多囊的,是去的专业性医院,医生一开口让我做手术,我立马拒绝了!在网上查了很多资料,觉得这个还是比较重要的!
<br/>过了一个月,我决定开始面对!我不就是月经不调,两三个月来一次了,也没有那严重吧!6月份我立马转站市中医院,感觉中医可以从身体本身调理,坏处也不大,反正不急!所以大家一定保持良好心情!em62
<br/>从6月到现在,断断续续一共吃了大概9副中药。因为有时去了医生说观察没开药,每服药就是一周的量!
<br/>开始看的副主任医师,18•5的挂号费!从8月起想不过换了个名医堂的主任医师21•5的挂号费啊!这个医生让观测体温,观察了快3个月,没有超过36•6以上的,中间我也气馁过,放弃过!心情好又去医院,她看了中间间断的体温监测说,一定要听话!于是乎10月起开始每天做监测!
<br/>10月底去了趟泰国散心,这六天没有带温度计出国啊!哈哈!31号回家了!1号忘记量体温了,2号一测,37度!我还怀疑是幻觉!但是和老公说了,老公说你难得超过36•6,管他的,交个作业!3号早上测,36•8。持续了4、5天吧,都在36•6以上!和朋友一说,笑着说我在发烧吧!
<br/>接着,老公出差了,我又没有监测了,反正也没用!13号早上心血来潮用试纸测出了中队长,下午就去医院抽血了!昨天下午拿到结果确认怀孕!
<br/>很开心很开心!晚上朋友电话嘱咐我:好好休息!
<br/>听说多囊的胎儿容易胎停,是么?我又开始担心啦!有没有好心姐妹告知下用不用特意保胎?好不容易宝宝来了,我真的不想什么生化,胎停啊!
<br/>
点击查看全文
amybabe (楼主)
五级宝宝 |
rita1215 发表于 2012-11-16 11:24
<br/>要保胎,我是多囊,没注意,然后胎停了。
<br/><br/>多久发现胎停的啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
翔宝理妞 发表于 2012-11-16 12:07
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒!
<br/><br/>恩,接好哟!嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 |
九月的雪儿 发表于 2012-11-16 12:38
<br/>恭喜楼主呀!
<br/><br/>谢谢谢谢,下一个就是你罗
点击查看全文
五级宝宝 |
吼吼的宝宝 发表于 2012-11-16 13:09
<br/>我也是多囊的  现在就开始注射黄铁酮  医生说必须的!
<br/><br/>好的,星期天就去医院
点击查看全文
五级宝宝 |
万年青助 发表于 2012-11-16 13:55
<br/>LZ,恭喜你吖,希望我这个月也能测出中队长,你是照什么BC知道自己多襄的,我今天去监测排卵,左12个小泡, ...
<br/><br/>我就是照的阴超彩超上面显示很多个小泡泡,结论写的:双侧卵巢呈多囊样改变!后来我去中医院,医生说没什么大不了!所以你要放轻松
点击查看全文
五级宝宝 |
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2012-11-16 14:17
<br/>恭喜楼亲 接棒接棒
<br/><br/>em62接好哟亲
点击查看全文
五级宝宝 |
YAZM84 发表于 2012-11-16 15:23
<br/>是的。。。LZ一定要保胎啊
<br/>当时医生也是这么给我说的  因为多囊就是激素分泌不正常引起的
<br/>而激素分泌不正常 ...
<br/><br/>那是直接去妇幼保胎还是中医保啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
2449863504香香 发表于 2012-11-16 15:34
<br/>我上个月监测是显示:数个小吏,医生说是多囊,月经很不正常,一个月来两三次的呢。这个月刚刚今天测排卵, ...
<br/><br/>加油哟,亲!
点击查看全文
五级宝宝 |
佛山蝴蝶 发表于 2012-11-16 17:44
<br/>多囊的都要保胎吗
<br/><br/>目前得到答覆都是的
点击查看全文
五级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-16 17:48
<br/>恭喜楼主哦~
<br/><br/>谢谢,亲结婚也不久!别着急,宝宝会来找你的,呵呵
点击查看全文