要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

剖腹产妈妈进

楼主: lixinyanmama
1062324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家恶露什么时候干净的?我剖了十三天了,今天来了很多正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:02
苹果醋2 发表于 2012-11-17 13:13
<br/>真伤不起啊!!我半个月了还动不了不能自理!
<br/><br/>隐痛会一直都有点的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:16
满月时干净的,3个月来的月经~伤口恢复的很好,一点不疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:17
我也是30多天喝了断血流才干净的。之前都是断断续续的有一点点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:37
我40多天干净的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:32 | 来自WAP
我6天出院就自已报宝宝了,伤口也好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:54
我的恶露整整持续了60天 120天的时候来的例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:11
2o天了还有恶露,量很少了就是不干净,伤口不疼了,但子宫未收宿完还有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:26
我也是剖腹的,剖完的当天由于伤口太痛了,所以没听医生的,多翻身。导致三天后才放屁,才能吃东西,悲催啊。剖腹的第二天就下床走动了(医生叮嘱的),可能是因为这条做得好,从刚开始的抱着肚子走到可以轻松的走动也不过几天的时间,到一个星期出院的时候,我已经不觉得伤口痛了,现在剖腹25天了,伤口恢复得不错。再说恶露,从一开始的鲜红的到咖啡色再到现在的黄色,不过好像还没完。但我问过医生,医生说恶露大概要持续一个月左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:19
我到快四十天感觉好像没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:11
我昨天出院的,从昨晚我的卫生巾上就没东西了,但是上厕所擦的纸上有一点黄色,不知道是不是要没了?哪能这么快,有点怕怕的。
点击查看全文