要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

想问问JMS奶粉宝宝一天得喝多少水啊?

1015917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问JMS,宝宝纯奶粉喂养,一天得喝多少水啊?查了好多资料,有的说要多喝,有的说得少喝,晕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:52 | 来自WAP
彩京京 发表于 2012-11-16 10:24 郑玉巧的书上说,100毫升奶粉,要喝 15毫升的水,隔多久喝我忘记了。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦!这样的话宝宝喝水的量是够的,可是还是老是便秘,两天拉一回…老得吃妈咪爱…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:57
两餐之间喂点水,我们也是吃这个牌子的奶粉,金装,就是不怎么喂水大便也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:06 | 来自WAP
我们也是金装,还说是销往他本国的,说是含糖量低…但是宝宝老是便秘,上火…老是得吃妈咪爱,总觉得这东西吃多了不好,可也不知道能怎么办…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:23
我宝宝之前也便秘,吃妈咪爱,,好像没什么效果
<br/>后来,我给她买了合生元益生菌,,这个吃了,效果明显些
<br/>现在2天一便了,,我家的之前都是4、5天一次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:42 | 来自WAP
晴晴香宝贝 发表于 2012-11-16 14:23 我宝宝之前也便秘,吃妈咪爱,,好像没什么效果 后来,我给她买了合生元益生菌,,这个吃了,效果明显些 现 ...
<br/><br/>现在就是两天一便…刚开始拉的都很硬,条状的,最后拉的又像是拉肚子那样的,看宝宝每次开始拉都那么辛苦,心疼啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:41
LSD橙橙 发表于 2012-11-16 18:42
<br/>现在就是两天一便…刚开始拉的都很硬,条状的,最后拉的又像是拉肚子那样的,看宝宝每次开始拉都那么辛苦 ...
<br/><br/>拉出来的时候条状没事的,,只要是软的就可以,,你家宝宝很硬,那就说明上火,,多喝水
<br/>想办法改善下,,其实,宝宝几天拉一次,没什么关系,主要还是便便的形状和颜色,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:36
LSD橙橙 发表于 2012-11-16 08:22
<br/>嗯嗯,那一天最多得喝多少啊???宝宝喝的是可瑞康
<br/><br/>至少是奶量的三分之一,我家宝宝现在一次能喝120多毫升的水,宝宝一般都不爱喝白开水,我家是煮的苹果水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:40
LSD橙橙 发表于 2012-11-16 08:22
<br/>嗯嗯,那一天最多得喝多少啊???宝宝喝的是可瑞康
<br/><br/>你家宝宝是四个小时喝一次奶粉吗,他一次能喝多少毫升?
点击查看全文