要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有好的进口奶粉吗?

楼主: 几树秋
959826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就要断奶了,我和我家那口子正在选择奶粉,
可最近这奶粉也太不安全了,前几年不是有个三聚氰胺奶粉,搞得大家人心惶惶,
现在的奶粉好像没那几年问题出的多了,那我想买进口奶粉,有啥推荐没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:58
网上买的我有点不放心啊,本地超市里面应该有吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:35
我家宝宝六个月前喝美赞臣(广州产),后来换奶粉时上网查看,很多妈妈推荐荷兰本土美素,宝宝很喜欢喝,而且不上火,便便很正常很有规律。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
对于进口奶粉,偶不太了解,楼主要是想买, 可以在网上查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:00
百立乐奶粉吧,瑞士原装进口的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:06
做妈妈,真的不容易,看到这些消息,只有这个感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:51
最好还是喝国外本土奶粉,而且选择直邮,这样安全系数高一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:41
么么,这个小宝宝,长大了最好来看看这条消息,也许就能明白父母的良苦用心了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:32
evita77 发表于 2012-3-13 09:28
<br/>我选新西兰的KARICARE奶粉,我们有个新西兰奶粉妈妈群,可以加一下38577682 ...
<br/><br/>听说新西兰版的里面的配方有些不适合中国宝宝,说是港版的比较好,最近也在想给宝宝换奶粉,纠结中啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:06
选择奶粉要看宝宝的体质:一般分体热的容易上火的便秘的和体寒的不怎么上火的。体寒的宝宝建议选择热量高美派奶粉或中性的奶粉有karicare和爱他美。体热的宝宝建议选择喝欧洲奶粉或日本奶粉:如英国牛栏,荷兰牛栏,荷兰美素,喜宝,明治等。其实奶粉的配方差不多的,主要是看宝宝是否适应,大便好不好?再安全的奶粉也建议3-6个月换一个牌子。国外进口奶粉的检测标准高,相对国内的来说要安全下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:22
我家吃的是瑞士原装进口的百立乐,现在白白胖胖的,粉可爱em14
点击查看全文