要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

别说我重男轻女

楼主: 疯狂孕妇
1498071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   别说我重男轻女,我也想让我老公这样带着儿子出去,两个男人一起守护我,想想都美死了!而且女人太受罪了,白天跟男人一样拼搏,晚上回家做饭收拾,还要经历生产的痛苦!我不要我的女儿还受罪!我就要男孩~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
疯狂孕妇 发表于 2012-11-16 09:46
<br/>不是不如意!我过得挺好!结婚后就不上班了,怀孕后婆婆知道我不会弄饭,就每天去她那换着样的给我弄!公 ...
<br/><br/>呵呵,不是说女人白天上班,晚上回来做家务吗?你这女人不是挺幸福的,哪里累着了?哪里操心了?不是过的天上的仙女生活嘛。。。生个女就担心,不晓得一天瞎担心啥子!!未必生个女,怕晚上回家晚了被别个糟蹋了。。女的亏了。不要忘了。糟蹋女的也是男人哈。。说不定生个儿子就是这个强奸犯呢??生了孩子,就没有不操心的。。不管生男生女,都要好好教育。。女儿找不到老公疼?生病怎么办?再多担心点,直接担心到女儿不会怀孕,有先天缺陷怎么办?尼玛儿子就不生病?咋个就不担心儿子娶个红杏出墙的女人?咋个就不担心儿子胆子大,杀人放火呢??哦。合着儿子就是棒棒的。女儿就是病泱泱的,哪儿哪儿都是毛病呢。。啥子心态。
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
语儿妈妈 发表于 2013-3-13 21:31
<br/>呵呵,不是说女人白天上班,晚上回来做家务吗?你这女人不是挺幸福的,哪里累着了?哪里操心了?不是过的 ...
<br/><br/>教出强奸犯杀人放火的儿子那也是父母的问题,你至于说的那么极端吗?女儿就会多心疼多惦记些,儿子就会皮实点,都会这么想,你也是当妈的,你说的话肚子里的孩子听得到好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
可是这就是自然规律也是社会规则啊!不管儿子还是闺女,既来之则安之,为之担惊受怕,为之谋划好的生活,不管男女父母们都要经历的啊!
<br/>我们这一辈的,大多独生子女,结了婚后也不跟父母双方住一起。我包括我身边很多个这样的家庭都会要两个孩子,一个跟男方姓,一个跟女方姓。逢年过节的时候,两边轮流过。我们这样的生男生女生有啥区别呢?
<br/>再说了,现在男女比例如此失调,总想生儿子,将来儿媳妇到哪儿去找呢?还是到时大家面对男媳妇儿也能接受了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也强烈想要个男宝
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 别说我重男轻女

疯狂孕妇 发表于 2012-11-16 09:46

不是不如意!我过得挺好!结婚后就不上班了,怀孕后婆婆知道我不会弄饭,就每天去她那换着样的给我弄!公 ...

生儿子就不用操心了?还有杀人强奸杀爹妈的呢!搞笑
点击查看全文
天使宝宝 |

疯狂孕妇 发表于 2013-3-14 12:30

教出强奸犯杀人放火的儿子那也是父母的问题,你至于说的那么极端吗?女儿就会多心疼多惦记些,儿子就会皮 ...

内能把女儿教育的早恋流产的,肯定能把儿子教育成强奸犯
点击查看全文
天使宝宝 |
    女人往往只看到自己受苦,从来不会想到做男人也累。生个女儿,只要她以后有份收入,有个男人疼她,一生就够幸福了。而男孩呢,长大以后没出息没事业不仅爹妈跟着操心,社会上看不起,就连自己老婆都不把他当回事!<br/>     最看不惯有些人动不动就说生女儿操心阿,怕受苦阿,合着生个儿子就一定是个高帅富吗?女孩再不济还有可能嫁个好老公,生个不靠谱的儿子累死全家人,而且翻不了身。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
以前就想 生女儿 要是早恋怎么办 生儿子要是总打架惹事怎么办    那段时间总担心 后来想担心啥啊   这东西是你的就是你的   还不如顺其自然了 不过我的观念是  女人可以不上班 在家照顾家里 但是男人不可以 对于工作压力来说男人比女人大多了   我不会教我女儿当女强人 钱够花 健健康康快快乐乐的过日子就行  但是我必需教儿子要有事业心   以后才能养得起媳妇
点击查看全文
天使宝宝 |

qinqinlv 发表于 2013-3-14 16:14

以前就想 生女儿 要是早恋怎么办 生儿子要是总打架惹事怎么办    那段时间总担心 后来想担心啥啊   这东西 ...

同意你,男人在社会上压力比女人大多了!这点对那些重男轻女本着养废物男的家庭除外。有些人言语间好像生了儿子就大富大贵了似的,实际上绝大多数家庭为儿子攒个娶媳妇本就累大半辈子!
点击查看全文
八级宝宝 |
支持。。。我也要非怀男不可
点击查看全文