要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

真心想要个儿子,不是重男轻女

楼主: 暮雪尘埃
1248346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了论坛好多翻盘贴,求儿求女贴,我真心希望我的宝宝是男孩,不是重女轻男,也没有恶婆婆和恶公公,公公婆婆都说男孩女孩都一样,只要健健康康生下来就行,老公其实更喜欢女孩,说想看看他上辈子的情人长什么样,嘿嘿。。。

但是我希望是男宝,因为,我有严重的痛经,不想传给女儿,中医说,妈妈痛经生女儿的话传给女儿了,如果生儿子妈妈就会一直疼,疼到绝经,我身边的痛经的人我都验证过了,生女儿就不疼了,包括我妈妈,她在有我之前也是痛经的,有了我之后不疼了,生儿子的一直疼。听说这个说法后在怀孕之前我试过各种方法治痛经,喝猪肝汤,喝中药,但是效果都不好,我还是疼,而且我疼的特别厉害,如果一开始来大姨妈的时候不吃止痛药,我就会疼的死去活来的,又拉又呕,浑身虚汗,两腿酸软,肚子和胃都是象有人在里面给打结一样的疼,必须要靠打针才行,现在怀孕了,更加担心如果女宝的话要跟我一样遭罪,我会很心疼的,所以想是个男宝,我继续遭罪好了。
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:07
dannyleeee 发表于 2012-11-15 19:05
<br/>我怀孕前也痛经停厉害,生了以后一点也不痛了,男孩。
<br/><br/>那你很幸运哎,我身边痛经的都是生了男孩一直疼的,不知道你是不是有吃药还是别的。经验介绍下呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:09
我想要男孩的理由很简单:不想带着去浴室洗澡。一胎我遂愿了,可是二胎来了两个女娃娃,还是得我带着洗澡……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:11
我们的压力都来自老人,我们自己本身男孩女孩都无所谓,亲,祝你能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 19:12
暮雪尘埃 发表于 2012-11-15 19:07
<br/>那你很幸运哎,我身边痛经的都是生了男孩一直疼的,不知道你是不是有吃药还是别的。经验介绍下呗。 ...
<br/><br/>没有吃啊,我妈说痛经一般是有炎症,生完宝宝一般就不疼了,等于子宫清理了一遍。不分男女的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:14
希望你如愿 我的也是女宝宝
点击查看全文
暮雪尘埃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:14
江苏瑾 发表于 2012-11-15 19:09
<br/>我想要男孩的理由很简单:不想带着去浴室洗澡。一胎我遂愿了,可是二胎来了两个女娃娃,还是得我带着洗澡… ...
<br/><br/>你好幸福啊,儿女双全还有双胞胎,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:20
楼主,我跟你的情况一样的,我完全能理解你了,这种痛苦真的是遭罪。但是我现在还没怀上,我好想生女孩,如果真的要遗传给女儿的话,那我也要男宝宝,但是这个由不得我们自己啊,悲剧了。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:21
生个男孩也希望你能不再痛经了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:32
em28em28
<br/>第一次听说妈妈痛经会传给女儿。
<br/>
<br/>说说我吧~  我从第一次来月经就疼,疼得在床上直打滚,累了就睡一会后就不会那么疼了。最早别人是这样说的:你和人同居后就不会痛了,好吧~ 我同了,但还痛。
<br/>再后来别人说:生了孩子后就不疼了。结果真是如此耶~  大宝是儿子,生完后50天来月经,每个月准时来,一点痛感也没有咯。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:33
我生的儿子 痛经也不疼了哦
点击查看全文