要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管两边都通而不畅,目前中医治疗中

楼主: xiaohuoji88680
1106418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月时候碘水造影,提示输卵管两边都通而不畅,6-8月中药断断续续吃了一段没有效果,9月工作忙,就没继续,10月家人觉得孩子问题还是很严重,推荐了个私人老中医,说是妇幼医院退休的,因为自己咳嗽咳了大半年,医生说药不好开,10月就促排卵,长到30*28,肚子下腹部涨疼的难受,10月未果,11月继续吃中药,包括调经促孕网,目前卵子两边都有,11.15日右边卵子1.8*1.3,左边是1.9*1.6,,但医生说比较扁,打了促卵子长大的针,又开了5贴的中药,明天需要继续监测卵泡,如果没有排掉,还打促排卵的针了,但一个月中药下来,感觉11.3日来的大姨妈肚子就不涨疼了,但乳房还是涨疼,医生说11月才开始真正的治疗,希望两个卵泡都健康的跑到子宫里面去,期待双宝啊,结婚三年了,建个楼祝福下自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:53
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-11-17 16:14
<br/>我也是10月查出的双侧通而不畅~热敷~中药了2个月了,现在准备12月做通水了,但是不知道通不通的了~ ...
<br/><br/>你以前做过通水吗? 我现在也在吃中药, 可我去年通过2次。 医生也说叫我边吃药边备孕。还说叫我去通水  我不知道我还能不能通啊, 都通过2次了。 今年的1月份照了造影还是不通畅。 医生说里面有点积水, 所以现在矛盾。 不知道能不能通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:16
通而不畅很好治啊~很多姐妹都是喝中药好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:40
留个脚印
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 00:14
我也是通而不畅,什么积水  烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:47
我也是,吃了两个月中药,现在等月经来。就开始备孕,希望成功!保佑!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:43
ff756 发表于 2012-11-21 15:53
<br/>你以前做过通水吗? 我现在也在吃中药, 可我去年通过2次。 医生也说叫我边吃药边备孕。还说叫我去通水   ...
<br/><br/>我从来都没有通过水~12月3号去通水~我想问下,你之前通水前有吃过药吗?还是直接去通水的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:00
我今天去造影,也是两边通而不畅,医生让我做治疗,说是我盆腔炎引起的,昏死了em16
点击查看全文
xiaohuoji88680 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:05
每周四都去那中医那,这几天人总是不舒服,不知道是天气冷了,还是身体有问题,一直发冷,这周末就知道是否怀上了,还是来DYM,呵呵,感觉症状更象DYM。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:56
祝福楼主可以好孕em25
点击查看全文