要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20402401976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-11-28 15:58
<br/>幺儿乖乖~ 发表于 2012-11-28 15:47  今天是第三天打黄体酮了,医院开的药我也按量吃的,虽然出血有所好转 ...
<br/><br/>常常妈,我末次月经10月19日,排卵日是10月31日,11月22日感觉有些累,流带血白带,暗红色,23日查血结果:HCG24027,孕酮119(大单位),医生让回家观察,期间一直有这种带血的白带,动一下会多些,25号去医院检查血结果:HCG26043,孕酮:71。25日腹部B超只见1.2*1.0无回声区,现在开了七天黄体酮(每天40mg),VE和达芙通,另外我是35高龄,年轻时做过几次人流,3年前有过宫外孕史,平时睡眠不好,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-11-28 15:58
<br/>幺儿乖乖~ 发表于 2012-11-28 15:47  今天是第三天打黄体酮了,医院开的药我也按量吃的,虽然出血有所好转 ...
<br/><br/>B超也出没提到有积液
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-11-27 20:45
<br/>情况都这么好了,没不要吃这个东西了。
<br/><br/>谢谢常常妈妈,非常感谢。我是O型血,我老公B型,这是第一胎,溶血的可能性有多大?医生觉得我怎么死活也补不上去,让我去测ABO溶血抗体,如果我真是溶血的话,是不是中药要吃到生啊?唉,30+的人了,第一次怀孕,真是怕这个怕那个的。。不过我觉得我被医生过度治疗了。等待常常妈妈的回复,谢谢。祝常常妈妈一切都好
点击查看全文
九级宝宝 |
常妈妈,您好!我末次月经是10月23号,周期是29天,11月25日HCG 702.84MIU/ML,孕酮75.800,11月27日HCG1999.00,孕酮59.89nmol/l,医生说孕酮低,给开了保胎灵和黄体素(目前无出血现象),请问要吃保胎药吗?非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
常常妈妈您好,我是第一次怀孕,27岁,我有坚持测基础体温半年多了,每次高温期都有14天。这次是监测卵泡怀上的,卵泡张力和内膜都不错。

我10月31日排卵的,有抽过三次血,血值如下:

D27:孕酮 26.67ng,HCG 193.9IU/L;

D29:孕酮 24.4ng,HCG 498.7IU/L;
D42:孕酮 21ng,HCG 47880.6IU/L

D41天早上,尿尿后纸巾擦到少许的血丝,护垫是干净的,当天也没有再出现了,没有腹痛和其他不适。
D42天晚上,护垫上有咖啡色分泌物,算少量吧,后来尿尿擦拭阴道又没有了。
会是因为太劳累睡眠不够而导致的吗?孕期期间晚上都睡得不好,白天去上班又昏昏欲睡的。
是先兆流产吗?好担心,急起来就按医生今天说的吃了3粒达芙通。

1、这血值如何?

孕酮一直下降,会有危险吗?
2、医生给我开了达芙通,但是我知道达芙通其实是有副作用的,对宝宝也不好,我不太想用药,想听听常常妈妈的建议,象我这种情况需要补充孕酮不?
3、医生让我孕49天去做阴超,我有听说太早做阴超对宝宝不好,是这样的吗?如果是的话,我哪天去做B超合适?

希望能获得您的答复噢! 谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 |
oldhouse 发表于 2012-11-16 16:38
<br/>顶。我第一次胎停,HCG正常,孕酮稍低医生就给开了保胎药
<br/><br/>我老公也弱精,大夫还建议我们试管呢,本来想着再不行就试管,结果这个月就有了,放松,宝宝会来的!要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 |
燊燊燊宝宝 发表于 2012-11-17 17:34
<br/>常常妈妈,您好。我10.17号排的卵,今天第三次去抽血,孕酮只有15.5,HCG值正常16760,但是孕酮是否偏低? ...
<br/><br/>咱们俩好像啊
<br/>我是11月3号排卵,hcg15000多一点,孕酮15.8,大夫给开了地区孕酮和黄体酮胶囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>看了常常妈妈的帖子心里极其不安啊!因为我36天就有咖啡色的分泌物,查孕酮60多,HCG7000多(补充一下,我41岁,二胎,去年7月出现类似情况,大夫说难免流产就做了人流,今年四月生化一次),我们县医院的大夫要求我用黄体酮和绒促素,可怜我真听话啊!打针打了两个月,屁股都成筛子了,期间一直没有复查孕酮和HCG。现在我已经24周+1了,做了彩超说宝宝发育挺好,可是我一直很担心,毕竟用了这么长时间的药,怕对宝宝有影响。想请问常常妈妈,我这种情况对孩子影响大吗?求您务必百忙之中回答我,谢谢了!
点击查看全文