要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

过来吐槽我那让人心寒的LG!

楼主: 慕贤君
1481430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了宝宝后,认识了播种网这个大家庭,似乎也成了我另一个“娘家”,每天都过来转悠,看看娘家里这些姐妹们的生活趣事、烦心事、开心的事……!

我和老公从98年开始认识,10年订婚,去年结婚。老公比我小两岁,家里一个姐姐(已经结婚生子),父母属于双职工,从小就没做过什么事。我们交往后,他也是这样,等待着别人去照顾他,那时候我总觉得男人或许成熟的比较晚,以后或许会变吧!我宝宝是5月1号出生,因为他父母还没退休,没有时间照顾我和孩子,所以我怀孕基本在娘家,月子也是我妈照顾的,直到我孩子四个月左右我才独自一个人带孩子(我们没有和公婆一起住),这样家里一切家务都得我自己做,包括孩子的辅食搭配都要自己弄,每天按时带宝宝去公园两次(上午9点到11点。下午3点半到5点),主要是想让孩子多晒太阳和接触一些小朋友,白天我宝宝都没穿纸尿裤,怕她会不舒服。

老公每天早上八点上班,晚上七点回来就洗个澡,吃个饭,孩子是会抱的,其余什么也不会去做,废话就不多说了,就昨天吧,我来例假,可能也是因为带孩子太累了,就吐了三次,晚上那餐吃了就全吐了,老公进洗手间看了一下,那眼神里完全没有一点疼惜之意,就问了一句:你就煮了一个汤一个菜啊?(因为今天不舒服,我就做了一个大骨汤和辣椒炒肉),我什么也没回答,心里却很是难过,我这找的什么老公啊?完全是在做阿姨保姆啊!给孩子洗澡自己洗洗带着孩子睡了,那时候大概就是八点多。早上起来,一看衣服袜子照常放那等着我洗呢。我这是受的什么罪啊?要照顾两个孩子,真不想过了!

点击查看全文
四级宝宝 |
这就是你把他惯的,底子没打好。
点击查看全文
十六级宝宝 |
他衣服摆着就摆着呗,他问你,你不会说没空呀,让他自己洗咯。这是你宠他宠出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28从认识结婚到现在这么多年了,怎么会期望他在有了孩子后会改变?狗改不了吃屎,更何况还有你惯着= =。。。
点击查看全文
慕贤君 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-15 20:28
<br/>从认识结婚到现在这么多年了,怎么会期望他在有了孩子后会改变?狗改不了吃屎,更何况还有你惯着=  ...
<br/><br/>晚上说了几句,他还说别整天给我叽歪叽歪的。所以改不了了,要么忍一辈子,要么只能离婚了!
点击查看全文
慕贤君 (楼主)
六级宝宝 |
小喇叭敏敏 发表于 2012-11-15 20:05
<br/>他衣服摆着就摆着呗,他问你,你不会说没空呀,让他自己洗咯。这是你宠他宠出来的。 ...
<br/><br/>我现在也觉得自己不应该这么为他着想,体谅他工作压力大,希望可以多照顾他一些!反而让他习惯了这样的生活。
点击查看全文
慕贤君 (楼主)
六级宝宝 |
曉·釹魜 发表于 2012-11-15 19:25
<br/>这就是你把他惯的,底子没打好。
<br/><br/>他父母是“元凶”,我是“帮凶”,软的不行,以后就要来点硬的试试!希望能改善一些!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
感觉你老公把你当保姆了
<br/>你都在吐了他关心吃的菜比关心你多
点击查看全文
慕贤君 (楼主)
六级宝宝 |
等待啾啾 发表于 2012-11-15 19:19
<br/>凭什么男人就觉得女人在家洗衣服做饭就是天经地义的?做的少了还要奇怪的问一问?关键是女人也觉得自己干这 ...
<br/><br/>赞同你这种做法!有时候也是因人而异,我曾经有过一个男朋友,我对他也很照顾,但是他对我却是更加的疼爱,让我觉得自己就像是一个被宠爱的孩子,当然,那时候是恋爱的时候,也不知道如果结婚了是不是还能维持那种状态。自己选择的只能努力往前走了!
点击查看全文
慕贤君 (楼主)
六级宝宝 |
dxy0317 发表于 2012-11-15 21:53
<br/>感觉你老公把你当保姆了
<br/>你都在吐了他关心吃的菜比关心你多
<br/><br/>连我自己都觉得在他保姆啊!其实我很想离开他一段时间,让他过过什么都要靠自己的生活感受一下。暂时我真不知道该去哪里?唉~
点击查看全文
天使宝宝 |
或者你可以回娘家或者让你妈妈来帮你带带,减轻一下压力。不过不是长久之计。
点击查看全文