要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

新手妈妈的恐慌,请妈妈们解惑(80天了睡眠很多,有谁家宝宝一样的吗?)

楼主: 期望小龙女
1736259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天满月了,因为我是前置胎盘,她是剖腹产出生的,出生时没有窒息。但是出生第一天喝奶时口周发青送到新生儿科观察了,在保温箱里观察了两天。在保温箱里喝奶、睡觉都很正常。医生没让做脑TC,查了血常规,说是缺钙。医生说没什么。到现在她都不爱哭,只是饿极了会哭,除此之外听不见哭声。最让我担心的是她的睡眠,她每天睡的时间太长了。每天2-3小时就会醒来要吃奶。感觉没几分钟眼睛就闭上了在吸。吃奶时间有30-40分钟,喂母乳也呛奶,我的奶其实并不多,更不冲。要把RT夹得很紧她才不会呛。用奶瓶喂更呛,买了好几种牌子的最小号的奶嘴,还是呛。吃完奶就睡着了,要下一顿吃奶时才会醒来。书上说随着日龄的增加睡眠时间会逐渐减少,可是她现在睡眠时间还是这么多。在网上查,说是呛奶和嗜睡都是脑瘫的症状。我月子里已经哭过很多次了,要是宝宝有什么不好,我真的不要活了。请宝妈们都来说说你们的宝宝在满月时睡眠时间怎么样?有和我宝宝差不多的吗?

点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-12-4 14:32
<br/>小孩子都是猫一天狗一天的挖。。。不没有可对比性。我家宝宝喝奶基本是三顿肯定要呛一回,哈哈。。。叼奶 ...
<br/><br/>呛奶还是要注意的,经常呛容易呛成吸入性肺炎的,对了,你宝现在容易逗笑了吗?
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
卫晚 发表于 2012-12-4 14:47
<br/>你实在想太多了,新生儿宝宝每天能睡二十来个小时呢,差不多只有吃奶的时候和吃奶以后清醒一下.全都这样的.我 ...
<br/><br/>你宝宝多大了呀?现在能逗笑了吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
期望小龙女 发表于 2012-12-4 17:10
<br/>呛奶还是要注意的,经常呛容易呛成吸入性肺炎的,对了,你宝现在容易逗笑了吗? ...
<br/><br/>呛奶就让她侧躺。。。逗笑还没到时候呢吧。。。宝妈对宝宝要求有点高哦,我们家我家比较粗放。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
刚满月的宝宝是会整天睡觉的 那个时候觉比较多 很正常吧 大点你想让他睡 都不睡啊
点击查看全文
天使宝宝 |
正常吧!!有得宝宝就是喜欢睡觉!
<br/>我生的时候隔壁床位的宝宝就像你家宝那样,只是饿才醒,甚至有时候不叫醒吃奶就能睡5,6个小时呢!!
<br/>你家宝宝现在最多只能睡4小时就要叫起来吃奶奶哦!不然容易低血糖哦!!
<br/>祝宝宝健康!!
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
宝宝2个月以来又完全是吃了睡睡了吃了,我该怎么办????
点击查看全文
十级宝宝 |
再正常不过的表现,这么小的都回呛奶,睡眠多.
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
乔治他妈 发表于 2013-1-5 17:04
<br/>再正常不过的表现,这么小的都回呛奶,睡眠多.
<br/><br/>你宝宝多大了啊?她吃奶也呛吗?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
。。。每个孩子不一样的,我家宝宝也是吃了睡,清醒的时间不是很多啊。。第二个月是要保证16-18小时,孩子醒着的时候精神状态怎么样?我家这个50天了,比较早会笑,现在也会逗笑,追声追物,抬头神马的。。。你看看孩子醒着的表现呗。。?
点击查看全文
十级宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-1-6 16:15
<br/>你宝宝多大了啊?她吃奶也呛吗?
<br/><br/>我宝宝1岁啦em67, 他那么小的时候也是呛得厉害!我也换了奶瓶奶嘴,一样呛啊,正常的!
点击查看全文