要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

新手妈妈的恐慌,请妈妈们解惑(80天了睡眠很多,有谁家宝宝一样的吗?)

楼主: 期望小龙女
1735659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天满月了,因为我是前置胎盘,她是剖腹产出生的,出生时没有窒息。但是出生第一天喝奶时口周发青送到新生儿科观察了,在保温箱里观察了两天。在保温箱里喝奶、睡觉都很正常。医生没让做脑TC,查了血常规,说是缺钙。医生说没什么。到现在她都不爱哭,只是饿极了会哭,除此之外听不见哭声。最让我担心的是她的睡眠,她每天睡的时间太长了。每天2-3小时就会醒来要吃奶。感觉没几分钟眼睛就闭上了在吸。吃奶时间有30-40分钟,喂母乳也呛奶,我的奶其实并不多,更不冲。要把RT夹得很紧她才不会呛。用奶瓶喂更呛,买了好几种牌子的最小号的奶嘴,还是呛。吃完奶就睡着了,要下一顿吃奶时才会醒来。书上说随着日龄的增加睡眠时间会逐渐减少,可是她现在睡眠时间还是这么多。在网上查,说是呛奶和嗜睡都是脑瘫的症状。我月子里已经哭过很多次了,要是宝宝有什么不好,我真的不要活了。请宝妈们都来说说你们的宝宝在满月时睡眠时间怎么样?有和我宝宝差不多的吗?

点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-3 11:26
<br/>那就不用担心,每个宝的每个发育都不一样。我家宝一个月就能逗笑了,并且很爱笑,给拍的照片都是笑的很夸 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。也祝宝宝健康成长,宝妈一家平安幸福!
点击查看全文
五级宝宝 |
月子里宝宝本来就睡得多,不要乱想啊
<br/>睡得多才长身体呢
<br/>慢慢的观察看看呢,
<br/>我觉得还是不要乱想吧,
<br/>等宝宝做儿保的时候问问医生呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
我还真希望我宝多睡点,我宝就是刚出生前十天能一直睡,后来就越来越不喜欢睡,特别是晚上,太精神了,至于呛奶,我宝一般是因为我的奶太冲呛到,一般只要她一吃奶,我就会出个奶阵,然后就直接呛到了,其实即使是原来奶少什么的,只要一有奶阵一般都会很冲了,你看会不会是这原因。em27
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
肥鱼TA妈 发表于 2012-12-3 15:28
<br/>我还真希望我宝多睡点,我宝就是刚出生前十天能一直睡,后来就越来越不喜欢睡,特别是晚上,太精神了,至于 ...
<br/><br/>我不知道奶阵是什么感觉,后来都躺喂了,前一段时间都没呛,不过这两天又呛了,我只有躺喂都夹着了em40
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
不用担心,我家宝宝三个月了还是会呛奶,主要是吃奶睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-11-15 16:22
<br/>你也太会想了,我家宝贝明天满月,小孩都这样的,才一个月当然爱睡了,再说了吃完奶得拍拍后背把隔拍出来。 ...
<br/><br/>我经常拍不出嗝来怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 |
ywwindy1116 发表于 2012-11-15 22:58
<br/>不要动不动拿脑瘫吓自己,毕竟概率是很低的。
<br/>宝妈不要让宝宝睡着吸奶,要把宝宝抱起来,让身体和地面呈45 ...
<br/><br/>我经常拍不出嗝怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 |
别自己吓自己,宝宝小的时候都是很能睡的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
bblaia 发表于 2012-12-3 16:45
<br/>我经常拍不出嗝怎么办啊
<br/><br/>如果宝宝吃完之后没有不舒服的样子,拍不出来就不要勉强了。我家宝宝小的时候也不是每次都能拍出来的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主是不是太紧张了啊,我家现在50多天,月子里的时候也是一天基本在睡觉,没有多少时间在醒着,现在是大点了,昨天基本没有怎么睡,今天基本没有怎么醒着,现在才醒,估计晚上又不好好睡了.
点击查看全文