要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上,拉稀一个多星期,每天肚子闷闷疼

楼主: 包子馒头
1187912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上个星期刚查出怀孕,还来不及开心,每天拉稀及肚子疼让我每天都提心吊胆的。

去了医院,医生让抽血,排卵后14天HCG550,孕酮大于40,医生说挺好的,没开药。隔天抽血HCG1011,孕酮大于40,这时已经拉了一个星期多了,医生让我回家吃思密达。其实孕早期很抗拒吃药,但是这么拉下去不行,就吃了两天,昨天天才止住,今天好了些。但是腹部不是这疼就是那疼的,不严重,但很次数频繁,我留意了下,在肚脐周围疼的多。看书上说子宫在扩大的时候会疼,可我这才这么短的时间,姐妹们有这种情况吗?

办公室在翻新,一股天那水的味道很刺鼻,我请了几天的假,请问大家这种情况多久可以上班,唉,我也不能老请长假,但真的担心这对宝宝产生不良的影响,大家出个主意吧?

真心感慨当妈不容易em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:09
包子馒头 发表于 2012-11-15 16:53
<br/>谢谢,这么做,多久有效果呀?
<br/><br/>吃了两三天吧!不拉了,觉得好吃,又吃了两天,呵呵。
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:15
张小花猫 发表于 2012-11-15 17:09
<br/>吃了两三天吧!不拉了,觉得好吃,又吃了两天,呵呵。
<br/><br/>大家都推荐苹果水,看来是有效,我也坚持每天一个,吃到好为止,味道我也喜欢,甜甜酸酸的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:34
包子馒头 发表于 2012-11-15 17:15
<br/>大家都推荐苹果水,看来是有效,我也坚持每天一个,吃到好为止,味道我也喜欢,甜甜酸酸的,呵呵 ...
<br/><br/>em21嗯啊!我也喜欢。。。
点击查看全文