要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上,拉稀一个多星期,每天肚子闷闷疼

1185512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上个星期刚查出怀孕,还来不及开心,每天拉稀及肚子疼让我每天都提心吊胆的。

去了医院,医生让抽血,排卵后14天HCG550,孕酮大于40,医生说挺好的,没开药。隔天抽血HCG1011,孕酮大于40,这时已经拉了一个星期多了,医生让我回家吃思密达。其实孕早期很抗拒吃药,但是这么拉下去不行,就吃了两天,昨天天才止住,今天好了些。但是腹部不是这疼就是那疼的,不严重,但很次数频繁,我留意了下,在肚脐周围疼的多。看书上说子宫在扩大的时候会疼,可我这才这么短的时间,姐妹们有这种情况吗?

办公室在翻新,一股天那水的味道很刺鼻,我请了几天的假,请问大家这种情况多久可以上班,唉,我也不能老请长假,但真的担心这对宝宝产生不良的影响,大家出个主意吧?

真心感慨当妈不容易em16

最佳答案

张小花猫 查看完整内容

把苹果切成四半,带着核,煮十分钟左右,趁热吃掉苹果,喝掉剩下的水。我孕早期的时候也是拉肚子,还挺害怕的,就看论坛上有这个办法,于是老公天天给煮,那时候食欲不振,倒是喜欢吃这个苹果喝剩下的水,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:53
把苹果切成四半,带着核,煮十分钟左右,趁热吃掉苹果,喝掉剩下的水。我孕早期的时候也是拉肚子,还挺害怕的,就看论坛上有这个办法,于是老公天天给煮,那时候食欲不振,倒是喜欢吃这个苹果喝剩下的水,呵呵。
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:06
有没类似情况的姐妹们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:40
我刚怀孕时也有这样的情况,拉肚子,也是肚脐周围疼,不是子宫扩张,你现在怀孕的天数还早,如果是子宫扩张的话应该在腹部很下的位置,所以现在你的疼痛位置是肠子疼,对宝宝应该没有伤害。不过一定要控制住拉肚子,思密达是安全的,可以放心吃,我当时也吃了。还有一个小方法就是拿苹果煮了吃,也很管用。
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:44
somnuswu 发表于 2012-11-15 16:40
<br/>我刚怀孕时也有这样的情况,拉肚子,也是肚脐周围疼,不是子宫扩张,你现在怀孕的天数还早,如果是子宫扩张 ...
<br/><br/>谢谢你,我这两天就是拿苹果煮水喝,连皮切小块,煮熟喝,果肉就不吃了,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:46
包子馒头 发表于 2012-11-15 16:44
<br/>谢谢你,我这两天就是拿苹果煮水喝,连皮切小块,煮熟喝,果肉就不吃了,是这样吗? ...
<br/><br/>错了。主要是吃果肉,果肉里面的胶质才是真正止泻的。
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:50
somnuswu 发表于 2012-11-15 16:46
<br/>错了。主要是吃果肉,果肉里面的胶质才是真正止泻的。
<br/><br/>啊,那我方法错了。是把苹果蒸熟了吃果肉吧,我明天就试试。这个期间我牛奶水果什么的都不敢吃了,生怕再拉稀
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:53
张小花猫 发表于 2012-11-15 16:49
<br/>把苹果切成四半,带着核,煮十分钟左右,趁热吃掉苹果,喝掉剩下的水。我孕早期的时候也是拉肚子,还挺害怕 ...
<br/><br/>谢谢,这么做,多久有效果呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:58
我好像是大概不到俩月的时候也是拉肚子,那时候正好是六月份,不过就那么三四次,也是肚子痛过,不过不是很厉害,我当时也害怕过。
<br/>现在是冬天了,你要好好地保护肚子不要受凉,也不要吃凉东西,和凉性水果。也没必要拿暖水袋烫肚子,更不要贴暖宝宝。你只要外出时候把肚子唔好就行。晚上睡觉也是,盖好被子。不用太担心。
<br/>如果肚子一直拉,很痛,赶紧咨询医生。
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:04
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-15 16:58
<br/>我好像是大概不到俩月的时候也是拉肚子,那时候正好是六月份,不过就那么三四次,也是肚子痛过,不过不是很 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在吃东西都很小心,主要是每次肚子一疼就担心有不好的联想,希望肚子肠胃快快好起来
点击查看全文