要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

晒晒我的肚纸

楼主: 斧头妈咪
1360161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前,我有一个很深邃的肚脐眼……后来,它慢慢地不见了……╮(╯▽╰)╭好忧伤 em33

亲爱的斧头,还有86天,你就要闪亮登场了。偶好紧张。

不过,记得把我的肚脐眼还给我em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:02
我也有一个很深邃的肚脐眼,我期待着它鼓出来,可惜它还是凹的,而且木有线啊你妹的,我还打算震撼一下我老公的捏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:10
我也有个很深的肚脐眼,难道将来也会不见么
点击查看全文
斧头妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:14
初小娘 发表于 2012-11-15 18:02
<br/>我也有一个很深邃的肚脐眼,我期待着它鼓出来,可惜它还是凹的,而且木有线啊你妹的,我还打算震撼一下我老 ...
<br/><br/>我是某一天洗澡突然发现肚脐眼木有了 前几天还跟老公炫耀我深邃的肚脐眼来着
点击查看全文
斧头妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:14
陌上百花儿开 发表于 2012-11-15 18:10
<br/>我也有个很深的肚脐眼,难道将来也会不见么
<br/><br/>好像有的人会不见 有的人会一直在 神秘的肚脐眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:16

<br/>从前,我有一个很深邃的肚脐眼……后来,它慢慢地不见了……╮(╯▽╰)╭好忧伤
<br/>em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 18:18
从前,我也有一个很深邃的肚脐眼……后来,它也慢慢地不见了……╮(╯▽╰)╭好忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:18
从前,我有一个很深邃的肚脐眼……后来,它慢慢地不见了……╮(╯▽╰)╭好忧伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:23
楼主肚子好大,是放的近拍摄的缘故吗,我跟楼主预产期差不多
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:23
斧头妈咪 发表于 2012-11-15 17:57
<br/>我修过图了 实际更深 毛毛嘛 哈哈~~肚子像个猕猴桃
<br/><br/>em02  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:41
斧头妈咪 发表于 2012-11-15 18:14
<br/>好像有的人会不见 有的人会一直在 神秘的肚脐眼
<br/><br/>是不是不见的是男宝,见的是女宝呢
点击查看全文