要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月预产的妈妈们有胎动了么

楼主: awenyang2008
1588679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止宝宝满16周了,前几天感觉肚脐附近好像有小鱼冒泡,有一天感觉像条小鱼从脐下左一点向右在游。昨天晚上听胎心的时候,听到几下胎心,正准备确认时,又找不到了。换地儿再找还能找到。估计他在运动呢!听得比平常时间长了点,约1-2分钟,老公就不干了,说我打扰宝宝了,所以他不乐意了才乱动。老公昨天公司楼下玩具促销,他竟然买了安全座椅了。笑死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:43
就在子宫就是肚脐眼门周围,偶尔会有一下窜气,感觉你胎动,哈哈。。是不是太激动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:28
没感觉哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:31
还没呢。。。em67现在15W+3D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
大宝刚十六周感觉到胎动的,这个嘛,还在期待中……em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:43
有时候感觉小翻滚但是很轻微。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:21 | 来自WAP
昨天路上堵车,憋着尿的时候好像感觉有那么点儿意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:31
现在是难找宝宝的胎心了, 前几周一下就可以找到, 现在他一下跑地方了. 我也较难找到. 不过昨天去医院建档医生倒是很快找到胎心.  141次, 肚脐以下一点, 以前是在右下方或左下方的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:19
怀女儿的时候总是小鱼游来游去的感觉,这回没有,直接划过肚皮,很明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:23
还没感到呢〜〜〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:52 | 来自WAP
16+2还未感觉到哦~羡慕中...
点击查看全文