要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大排畸归来,胎盘低置~~(28W+2D复查BC已经长上去了)

楼主: 金浪
1609752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易提心吊胆的熬到做大排畸了。。。结果显示胎盘低置。。新的一轮担心又开始了。。哎。。伤不起啊,三维照片也是模糊。。有经验的麻麻看看像男宝还是女宝啊,虽然生男生女都一样。。但我还是很好奇啊

点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:27
乌哈123 发表于 2012-11-15 16:21
<br/>宝宝没事就好  我20周时也查出胎盘低 明天三维  希望一切顺利
<br/><br/>会顺利的。。祝福你
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:28
永矢弗谖 发表于 2012-11-15 16:24
<br/>多保重自己身体,希望一切顺利
<br/><br/>谢谢哦。。。老天保佑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:32
一直没出血的话还好,还有机会长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:35
这个时候最该关注的应该是宝宝能否健康顺利到足月的问题呀!
<br/>是男是女很重要么?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:38
我22周当初也是胎盘低置, 但医生说大部分后期都会长上去的。 不用太担心~ 只是平时注意不要蹲,不要提重物,多休息就好了!
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:50
南儿妈咪 发表于 2012-11-15 16:35
<br/>这个时候最该关注的应该是宝宝能否健康顺利到足月的问题呀!
<br/>是男是女很重要么?! ...
<br/><br/>好奇心在作怪啊
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:51
郝龙宝宝 发表于 2012-11-15 16:38
<br/>我22周当初也是胎盘低置, 但医生说大部分后期都会长上去的。 不用太担心~ 只是平时注意不要蹲,不要提重物 ...
<br/><br/>嗯嗯。。谢谢MM
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:52
大宝二宝都爱 发表于 2012-11-15 16:32
<br/>一直没出血的话还好,还有机会长上去。
<br/><br/>从怀孕到现在都没有出过。。也没有保过胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:53

真的好详细,还带评分的。。我也花300多,咋什么都没写呢。。就写XX可见,LZ的医院医生真好。。

我24周排畸也是说胎盘前置状态,明天去检查,希望已经长上去了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:04
听说胎盘后期是自己长上去的,只要平时多注意就好。我下周二去做三维,希望一切顺利!
点击查看全文