要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

做个小调查:姐妹们胎停了几次?

楼主: 苏锦瑟
2144039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,我胎停了两次。胎停就像一个噩梦,那一瞬间永远也忘不了。2009年1月27日,我失去了旺旺;2010年5月12日,我失去了三胖子(做染色体检查的时候,知道他是个男孩)。2011年4月17日查出好孕,怀上了小乒,这次终于保住了。现在小乒已经3个月大了。为了保住小乒,我做了很多努力,包括辞职、搬家、吃中药、做免疫治疗、住院保胎;老公也做了手术,来提高精子质量。另外,我和老公还一起去做了心理咨询。虽然,我这次保住孩子了,可是仍然不知道,到底是什么原因导致的胎停育,很迷茫。我去看过中日友好医院、协和医院、北京隆福医院、平心堂。大夫们说的原因很多,都不确定。

最近,我想写个胎停育的故事,写写胎停妈妈们的心酸,想引起社会对我们胎停妈妈的关注,也想请专家分析一下到底什么原因导致的胎停育。还有胎停妈妈想要再战,得怎么调节心理,才能克服焦虑与恐惧。有兴趣的妈妈,可以加我的QQ424754182,大家聊一聊。我在住院保胎的时候,遇到一位悲壮的妈妈,她一共胎停了8次……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:29
2次了 但是羡慕你现在不是有宝宝了吗,2月做的手术,准备去医院检查到底是什么原应,心酸的往事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:23
不想再痛苦 发表于 2012-3-17 17:02
<br/>空囊两次,我没看到过心血管搏动,B超做出来的时候就是空囊,黑乎乎的一个洞。。在怀孕这个事情上,经历过这 ...
<br/><br/>我也是两次空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:24
空囊两次,希望第三次我会像楼主一样那么的幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:57
一次胎停,一次空囊,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:46
我一次,都看见胎心胎芽了。。。60天失去的。查出封闭抗体阴,正吃中药调理中,准备6月备孕。唉,现在都有恐惧症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:52
JM们有治疗封闭抗体吃中药的吗?效果咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:22
第一胎45天可见胎心胎芽,而且医生说很好,58天有少量褐色血,从外地赶到上海医院,晚上挂急诊,BC显示没胎心,第二天打掉了,半年后又怀上,50天查不见胎芽,没胎心,医生开了5天的达芙通,吃完后复查,隐约见胎芽,没胎心,医生说小孩没用,要打掉,就听医生的又打掉了,现在特后悔,吃了达芙通有胎芽了,应该继续吃药保胎的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:59
两次胎停的我伤不起了,我这两年都不敢再计划了,今年27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:52
怀5月后胎停,很难过。希望今年好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:12
一次人流 一次胎停  现在打算备孕了。。。泌高,已经控制住了。现在又自己怀疑自己是宫腔粘连  因为月经量好少啊、、、考虑去做个造影。
点击查看全文