要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是生化

723423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚在网上看到了生化的症状,各位姐妹帮我分析一下我这样算不算生化啊?

我末次月经是9月26日,10月30日检查孕酮15.75,HCG78.17,一个星期后(11月7日)抽血孕酮9.16,HCG523.57,当时医生说打一个星期的黄体酮,开了地屈孕酮片,让一星期后复查,再一个星期后(11月14日)抽血孕酮11.39,HCG519.61,期间没有任何流血迹象,做B超和阴超在子宫内什么都没发现,没看到孕囊,附件检查什么也没发现,医生说不好判断是宫内还是宫外,也没说生化,今天在网上看了些生化的迹象,觉得好像啊,也是在子宫内看不见胚囊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:20
马铃薯妈妈 发表于 2012-11-15 16:09
<br/>感觉是胚胎不好。我第二胎就是孕酮和HCG都不高,后来还跌了。
<br/>不管怎么样,放轻松,过几天再去查查,MM最终 ...
<br/><br/>恩谢谢你的安慰!医生也是各有各的说法,有的说吃杀死胚胎的药,有的医生建议药流,有的医生说等着让他自己流掉(我觉得这种方式可能宝宝自己走的最安心),所以咨询咨询各位姐妹,看看有没有和我情况相似的,选择哪种方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:30
徜徉海边的黑鼠 发表于 2012-11-15 15:50
<br/>谢谢你的安慰!昨天已经大哭一场了,见过几个医生都说这个胚胎不好,不能要,但是医生也确诊不了是生化还 ...
<br/><br/>只能抱抱你,我看到自己的数值回家上网一查就哭了,后来隔天我就出血了,《不过我数值比你低很多,HCG 115,孕酮只有4.25》,一见血我们就去了医院B超,在等B超的时候也是坐在椅子上流泪,结果没有发现孕囊医生说不是宫外,回到家还是心里很难受又哭了,呃。所以你可以去做个B超或者再等等看数值会不会增加。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:23
别急,会有个好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:15
徜徉海边的黑鼠 发表于 2012-11-15 15:50
<br/>谢谢你的安慰!昨天已经大哭一场了,见过几个医生都说这个胚胎不好,不能要,但是医生也确诊不了是生化还 ...
<br/><br/>本月生化,悲痛万分,第一天流褐色分泌物,晚上去B超,看见宫内有小囊,打了保胎针,第二天还是流了,我自己能够看得见流出的,医生也说胚胎不好才会流。加油哦,宝宝还会来到我们身边的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:24
我11.20末次,姨妈推迟五天的时候测到很浅的粉印,以为很有希望当妈妈,可刚我去厕所发现一擦有浅粉分泌物,像来姨妈,一直姨妈很正常,难道我也要经历传说中的生化?测到粉印那天老公生日,刚给他惊喜,不会就这样要失望了吧....现在感觉肚子疼,姨妈真的来了吗?em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:11
后来你怎么样了?我跟你情况类似,医生开了杀死胚胎的那种药,我没吃,想让宝宝自己走。不知几天后会出血?能留干净不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:34
没事,我现在也是。11.27末次月经;12.29晚上开始出血;12.30查HCG47、孕酮1.59、B超未发现孕囊(子宫厚12MM);1.5查HCG289、B超未发现孕囊(内膜子宫厚10MM);1.7查HCG290.92、孕酮1.09。医生说可能是胚胎质量不好停止发育或是没有着床成功,也不排除宫外孕,不给开药,让过3天再检查BC和HCG。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:17
我也这个月刚生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:26
傍晚、携手看日 发表于 2013-1-21 14:17
<br/>我也这个月刚生化
<br/><br/>我的也是,为什么这样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:08
我上个月也是生化了,试纸一直不加深,后来四十天的时候生化了,流出一个胎膜组织来,为什么会这样了,我已经是第二次了,过段时间去检查一下激素,看是不是黄体不足,你别伤心了,宝宝会再来的。
点击查看全文