要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想当美国人的妈妈了,大家怎么看

1311649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
无意中看到网上有说法说在美国出生的孩子就是AMERICAN,想听听大家的看法再跟我家亲爱的商量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:53
同lz,我和老公也打算去美国生宝宝,据说在美国生的宝宝就能有美国的国籍,享受美国公民的福利待遇,是不是这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:59
是滴,但是容易去么?有条件么?em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:01
呵呵 快 赶着奥巴马还在,移民政策还是比较松的时候。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:03
费用好像很高啊
点击查看全文
娜娜1103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:06
不知道大家身边有没有过类似经历的小姐妹,应该要注意些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:09
20万的手续费。。其它产检、营养另算。。。好像是孕个四月前出去,代理给安排住处和生产医院。不是觉得中国不好,,我觉得中国人自己把自己国家搞的让人很失望、、食品、药品都给人整假的、劣质的,这是逼着老百姓对自己的公家失望嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:13
我还想给我的宝宝拿中国护照呢。。。。。有啥不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:17
不划算
<br/>我有过这个计划 但是加拿大 后来经过计算 放弃了
<br/>孩子是美国公民 19岁以后 你和老公才可以依亲移民
<br/>之前 他和你们 是两个国家的人
<br/>如果他在美国接受幼儿、小学、初中、高中教育 他是免费的 但是你们陪读过去 费用极高 也不能找工作 还没有社会保险
<br/>如果他在中国接受这些教育 那就要交高昂的借读费 也没有社会保险 只能用商业保险
<br/>
<br/>所以 有这些费用 不如你们努力一下 条件差不多的时候 办理你或者你老公的移民就可以了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:21
不过在国外没有亲戚关系的话只能通过中介之类的,在选择中介的时候千万要小心,很多都是骗人的。
点击查看全文