要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期耻骨疼

楼主: 带球了
2013522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                有没有姐妹跟我一样,就是阴道两旁边的骨头疼,白天走路还好,就是晚上睡觉翻身的时候疼。在网上查说那地方是耻骨。那地方疼会不会早产啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:01
很疼 特别是睡下起来的时候和翻身的时候 em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:09
我也是,从六个多月开始疼的!医生让补钙,说快生了才是孩子压的em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
耻骨痛与早产没关系的呢。我那时6个月就开始耻骨分离了,连走路都痛,宝宝就只比预产期提前两天出生。 我现在又开始有这个现象了。em29我网上查过,通常第一胎时有过耻骨分离的,第二胎都会提前分离,但就不会比一胎时严重。
点击查看全文
带球了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:42
cherry囡寶 发表于 2012-11-15 17:12
<br/>耻骨痛与早产没关系的呢。我那时6个月就开始耻骨分离了,连走路都痛,宝宝就只比预产期提前两天出生。 我现 ...
<br/><br/>听你这么一说,我就放心了,我还担心早产呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:54
带球了 发表于 2012-11-15 17:42
<br/>听你这么一说,我就放心了,我还担心早产呢
<br/><br/>但痛着的日子难捱啊,想起来都 怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:02
我也是,现在35周,睡觉翻身耻骨可疼了。。。昨天B超显示宝宝偏小,而且胎盘也已经三级成熟了!真担心宝宝吸收不了营养提前出来呀,揪心中。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:02
我都疼到39周多了,睡觉不能动弹,翻身嗷嗷叫,下床困难户。跟早产没啥关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:11
我也疼,宝宝给撑的,我左屁股也疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:40
最近几天睡觉翻身的时候那个疼啊,有时候白天坐久也疼,走路也有点疼,真痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:49
哎 我是腰疼。。。。
点击查看全文