要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

真的不要纠结怀男怀女,真的只有生下来最准,还是吃好点,宝宝身体好,是真是~~

楼主: yuanyuan9618
66872115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想把自己的怀孕历程,主要是关于对怀男女这块与大家分享,导致现在宝宝都快半岁了才有时间。说真的,我刚生完就想上网和大家分享了,衷心告诉那些纠结男女的妈妈,真的不要纠结了,什么什么都不准,我怀孕的时候都着了魔的上播种,一天上的次数我都记不清多少了,无数次对照男女症状,都走火入魔了。就是因为我想要男孩子,不要鄙视我,在坛子上有妈妈说了一句话,我记得很清楚,“想生男孩的心情不是所有人都能理解”,我也不想解释我为什么要生男孩,总之怀孕的时候我压力很大很大,我不敢照B超,怕提早知道不是我想要的结果,我只能每天无数次的在播种上对照自己的特征。对照了成千上万遍,把别人生男生女的肚子下下来对比,越看越乱,这个不准,一个人一个身材,肚型不准的,包括肚子上的妊娠线啊 ,肚脐眼啊什么都不准。我还让坛子里说看肚子看特别准的蓝雨儿还有谁,好久不上网了,记不清了,有公认几个看肚型准的坛主,把我照片发给他们,说我是女孩,看来这个也是不准的,可能他们看的准,但是因为网上角度的问题吧。我还对照播种上生男生女对照表啊,清宫图啊之类的,全说我生女孩。特别说一下,我和一个朋友相差2个月怀孕,我本身就胖,怀孕没孕吐,更胖的可以,我哪个朋友本身瘦,怀孕吐的不行,更瘦了。还有说男孩胖肚子,女孩胖全身,我就是全身胖,她只胖了肚子,见我们的人都说我是女孩,她是男孩,很肯定,当然她准备的都是男宝宝的用品,我准备的是中性,我不愿意接受我是女宝,即使准备的中性物品,我也在幻想男宝用时的场景。但是有一点,我们院子的阿姨和奶奶都说我怀男孩,但是他们再怎么说也抵不过我和我朋友站在一起别人说她是男孩,我是女孩的人数多和那么肯定。最后我“默认”我是女宝了,不上播种网, 不去纠结男女了,就当已是定局了,可是还是控制不住,我依然无数次的上网对照。。。。。。

今年6月23日,预产期还差2天,他还很淡定,我帮他安装了床,刚把他床安装好的第二天一大早我破水了,去了医院就没出来,早上一台大出血手术,下来到我第二台,提前给了红包,主任开刀,还不错,没感觉,娃娃就出来了,听见巨大的哭声,想肯定是女孩,女孩爱乱喊叫吧,呵呵,谁知我弱弱的视力隐约看见宝宝颜色较重的蛋蛋,因为近视度数大,我不敢确定,刚生下来医生也不说男女,直接抱到一边清理宝宝,我心中犹豫的窃喜着,问了一些大夫无关性别的问题,我不想大夫嘲笑我的俗气,大夫说宝宝啥都好,让我安心别扭头看宝宝了,然后大夫把清理好的宝宝抱到我身边,问我男孩女孩,我忍不住窃喜的说了句“男孩”然后眼泪出来了,宝宝,你知道妈妈为这刻付出了多少,即使知道是无用功。。。。。对了,我哪个朋友生了,女孩,大夫让她看男女的时候她揉了揉眼睛,怀疑的说,啊,女孩,大夫问她是不是不想要女孩,她说自己不重男轻女,只是见她的没人说她怀的女孩,包括我朋友的特征,肚子就不说了,尖的,只胖肚子,还有说怀男孩火气大,我朋友经常流鼻血,满身满脸长痘痘,自己变难看了,我那会多希望我像他一样长痘痘,就是在最后一个月,我长了指甲盖那么大的斑,然后皮肤很好,毛孔细了,皮肤光了,我估计这个跟我怀孕后不上班休息好有关系。

生下来宝宝很乖,可能是因为我怀孕的时候吃的比较好,但是我怀孕没忌口,想吃啥吃啥,爱吃油炸的,依然吃,不过现在人生活水平都不低,不怀孕依然吃的也好,还是奉劝怀孕的姐妹,能吃就吃,宝宝大了,好带也不爱哭闹,说下,我宝宝8斤2两呵呵,大胖小子。现在宝宝快5个月,依然很乖,胃口不错,跟妈妈像胃口好。

真的别纠结男女,那种算法啊,肚型啊,我全是女孩,当然爱吃酸的,那我怀孕前也爱吃酸,好像B超看宝宝头大腿短这点有点依据,一般男宝宝头大,也不准了,头大的女宝也有,什么都不准,吃好点,宝宝好带是真格的。

点击查看全文
yuanyuan9618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:15
fineen0921 发表于 2012-11-15 16:05
<br/>恭喜宝妈~
<br/>这样的意外惊喜才好玩呢
<br/><br/>确实惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:17
双生儿妈妈 发表于 2012-11-15 15:59
<br/>我按网上的各种算法算都是女孩,五个月B超说女孩可能性大,希望我肚子里的是个男宝宝吧,儿女双全是我的梦 ...
<br/><br/>你大宝都8岁了,好幸福啊
<br/>我各种算法也是女孩,唯有没B超,现在B超也得找经验的人看,否则看不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:24
大家都说我是男孩,bc是女孩
<br/>求老天保佑宝宝健康平安出生,聪明伶俐!
<br/>5年后生二胎。。保佑我儿女双全!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:29
扎小辫的柒柒 发表于 2012-11-16 10:24
<br/>大家都说我是男孩,bc是女孩
<br/>求老天保佑宝宝健康平安出生,聪明伶俐!
<br/>5年后生二胎。。保佑我儿女双全!![ ...
<br/><br/>个人觉得老年人看的还是准点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:31
yuanyuan9618 发表于 2012-11-16 10:29
<br/>个人觉得老年人看的还是准点
<br/><br/>哎,男孩女孩呗,反正我是要两个。。一个男孩一个女孩,第一个无所谓啦
<br/>现在就是有时候会莫名担心,宝宝健康不健康的
<br/>现在只求我家小公主健康平安,聪明伶俐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:35
我和你情况一样,想要个男孩,备孕都是按男孩来的,不敢b超,每天看播种网上的孕期特征,哎,太理解你了。希望和你一样如愿!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:41 | 来自WAP
我也是个想要男宝的主,当然是家庭压力了。。。。一直觉得是男宝,什么症状都是男宝,但是总是想越要什么越不来什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:41
呵呵,自己是喜欢猜的,就是不喜欢别人猜我的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:52
迷糊饭 发表于 2012-11-16 10:41
<br/>呵呵,自己是喜欢猜的,就是不喜欢别人猜我的!
<br/><br/>肚子大了难免别人会猜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:53
帆TA崽崽 发表于 2012-11-16 10:41
<br/>我也是个想要男宝的主,当然是家庭压力了。。。。一直觉得是男宝,什么症状都是男宝,但是总是想越要什么越 ...
<br/><br/>信自己别信症状
点击查看全文