要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,吃复方玄驹胶囊的MM进来。。。。

楼主: mamaxuyaobaobao
151087080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人也备孕数月,目前主要问题是老公弱精,已经调理好。

老公A级精子已由原先的2.3%提高的倒29%,其他指标也正常了。

这边有上海的MM吗,我主要混篱笆。这是我原先关于老公弱精的帖子, http://bbs.liba.com/t_545_7090241_1.htm

跟姐妹们分享下调理经验。

药补:复方玄驹胶囊(CFY配的) + 番茄红素(GNC+VE Nature Made

食疗:早晨一杯蜂蜜茶,晚上回来一杯枸杞茶,吃好饭,一边聊天一边吃南瓜子。

我们本来饮食搭配就很好的,早餐必吃核桃、杏仁之类的坚果,晚饭也是水产品比较多。

自从知道这个问题后,有些菜的频率就大大增加了。

泥鳅、蒜泥蒸生蚝、海参、韭菜、豇豆、山药、牛尾、羊肉、虾、番茄炒蛋、鸽子、猪腰、猪肚

心理压力:男人都很要面子,我从来不提这个问题,有时候他主动说起,我跟他说这是正常现象,论坛上还有谁谁比这更差。

所以MM们,不用担心,都会好的,男人很容易调理的。

另外,我们已经不吃药了,家里还剩下2瓶未开封的复方玄驹胶囊(转),有限期到2013年12月。和大半瓶已开封的,不介意可以送。

吃这药的人都知道,效果很好。

医院开药清单

有效期 正面照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:50
也许,无奈 发表于 2012-11-16 13:03
<br/>我老公现在也在吃复方玄驹胶囊呢,已经吃了五盒了,和VE,VC一起吃的,也不知道效果怎么样还没去查,
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我老公也是,备孕2年了就在最近2月前在中医院看的,中药加西药,现在检查说可以了,就是不液化,西药也是玄驹胶囊和VE,医生说中药可以不吃了,光吃西药,我还有点担心,所以就又配了15天中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:47
~我们一直在努力 发表于 2012-11-16 14:29
<br/>本来我也打算给我老公买这个药或者蚕蛾一号,但药店问了好像没有。请问大家都是在哪买的? ...
<br/><br/>这个药大多数药店没有的。我是在医院买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:50
宝宝花朵 发表于 2012-11-17 13:50
<br/>我老公也是,备孕2年了就在最近2月前在中医院看的,中药加西药,现在检查说可以了,就是不液化,西药也是 ...
<br/><br/>我老公也吃过中药,现在也是不液化,中药已经停了,现在只吃复方玄驹胶囊和VE VC了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:56
我晕啊 ,, 我老公这个月就是吃了复方玄驹胶囊 ,,复检后精子质量比上个月降低了百分之10 啊!!!怎么越吃越差啊!!!急问!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:13
我老公也是在长妇婴看的 a30 b12 c3 d54.36 a+b=42.56 a+b+c=45.64 活率低 然后密度只有15000000正常是20000000,大概正式备孕半年多没怀上,去年4月就没再避孕了em14 医生也开了玄驹胶囊 不知道是不是对症呢之前也给他吃了五子衍宗丸还有金匮肾气丸 效果不大 愁死了 jm们有啥建议的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:50
也许,无奈 发表于 2012-11-18 11:50
<br/>我老公也吃过中药,现在也是不液化,中药已经停了,现在只吃复方玄驹胶囊和VE VC了 ...
<br/><br/>那光吃2种药之后,你老公检查了吗?怎么样?医生说我老公也不用吃中药了,但我不放心!
点击查看全文
mamaxuyaobaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:01
美美鱼 发表于 2012-11-18 21:13
<br/>我老公也是在长妇婴看的 a30 b12 c3 d54.36 a+b=42.56 a+b+c=45.64 活率低 然后密度只有15000000正常是2000 ...
<br/><br/>你老公A 30 很好了,你这个算情况好的,不用担心。
<br/>平时饮食注意点,多锻炼,心情好。 我觉得这种都不用特意治疗的,肯定可以怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:48
说说我的情况吧,我今年三十,单位刚体检完,说我有2度宫糜,还有纳襄,有个很小的子宫肌瘤,医生说没有问题但是现在在我自己放药冶疗,另外我周期28一30天,因为备孕紧张,月经周期变长了,但是排孕正常有强阳和弱阳,每次排后I4天一定来月经,想请教下我还要针对性做什么孕前检查幺?跟老公两地分居,所以他有手淫习惯,觉得这是一部分原因导致他活率和密度低,另外他39了,工作压力超大很忙!都没条件给他调理em29,郁闷!
<br/>对了,大家能教教我怎么更新体温幺?我怎么都没法再编辑了em49
<br/>啰嗦一堆,大家别介意哈em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:50
阿,还忘记说了,我们有好几次月经快结束同房!要不要查查抗体呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:28
你老公吃的是什么牌子的番茄红素啊,多少钱,
点击查看全文