要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝白天喜欢睡手里怎么办?

楼主: 断鸿零雁
898728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝白天沾床就哭。

在手里抱着时睡的很熟,但一放到床上就哭。

在床上喂奶,吃完后他强睁着眼睛不睡,然后就哭要抱。

宝妈们,有没有方法让他睡床上啊?

现在一直抱着,大点会不会好些,愿意睡床啊?

点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
谁知道呢 发表于 2012-11-15 15:13
<br/>宝宝生来什么都不懂,你给他提供什么他就接受什么,慢慢的成了习惯。
<br/>反正不管家里老人乱说什么,我是一定 ...
<br/><br/>你们家宝宝的习惯养的真好。我们一开始也睡小床的。后来长痱子了,他不舒服就一个劲的哭,越哭家里老人越抱,还到处晃。到现在就成了睡在手里了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:01
断鸿零雁 发表于 2012-11-15 15:52
<br/>我躺床上喂奶的。月子里一喂完,孩子就被抱走了。现在白天喂完奶,他都强争着眼睛不睡。 ...
<br/><br/>不睡就陪他玩,不过习惯是可以改变的,不过要坚持,要10多二十天时间,就能把宝宝睡觉习惯改过来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:26
断鸿零雁 发表于 2012-11-15 15:57
<br/>你们家宝宝的习惯养的真好。我们一开始也睡小床的。后来长痱子了,他不舒服就一个劲的哭,越哭家里老人越 ...
<br/><br/>才俩月,能改过来滴~以前都睡过小床,改起来更容易些~
<br/>不过要尽早改,越早越好改~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:28
我们家的也是,白天都抱着睡,放下就哭,晚上倒是能睡床的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:34
我家宝贝晚上睡觉喜欢枕着我的手臂,但是睡熟了我就把她放床上了,她也不闹~~
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:10
douding042466 发表于 2012-11-15 16:01
<br/>不睡就陪他玩,不过习惯是可以改变的,不过要坚持,要10多二十天时间,就能把宝宝睡觉习惯改过来的。  ...
<br/><br/>就等他睡着时,把他放床上,如果醒就陪他玩,是吧?
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:13
谁知道呢 发表于 2012-11-15 16:26
<br/>才俩月,能改过来滴~以前都睡过小床,改起来更容易些~
<br/>不过要尽早改,越早越好改~ ...
<br/><br/>希望能改过来。晚上他睡大床的,奶睡的。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:16
森林小露 发表于 2012-11-15 16:28
<br/>我们家的也是,白天都抱着睡,放下就哭,晚上倒是能睡床的
<br/><br/>我们晚上也睡床上的。前一段时间是要晃迷糊了才睡。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:17
niulifang 发表于 2012-11-15 16:34
<br/>我家宝贝晚上睡觉喜欢枕着我的手臂,但是睡熟了我就把她放床上了,她也不闹~~ ...
<br/><br/>我们晚上能睡床。白天就是要睡手里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:26
只是安全感不太够而已 慢慢就会好起来的了~
点击查看全文