要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕44天BC无明显胎芽组织,孕56天BC强势归来!!!豆豆宝贝简直是健康无敌的超级宝贝!

楼主: 文君hj
842826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕后,那叫一忐忑不安啊,干了多少对不住宝贝豆的事情啊。睡了一个月的电热毯不说,还靠近过电磁炉、微波炉;脾气嘛大的要死,更可怕的是刚刚怀上的第19天赶上正月初一,大醉一场,初五又一次的微醺...(em53我真是个坏妈咪!)。喝酒真的对宝贝不好,妈咪们千万不能干了。

2月27号准备去医院检查,头天晚上两人大闹脾气(老公也是大坏蛋em53)气的我坐了一天,晚上上厕所就看见褐色分泌物,唉...直接去医院保胎,开了两盒黄体酮和三盒保胎灵,同时BC,可恶医生看到就说不对啊,按照孕囊的话也有44天啦,这天数就应该有胎芽了,很有可能是胎停啊,当时我就忍不在了,嚎啕大哭,使劲发脾气,痛苦啊、后悔啊,老公劝都劝不住。在家安胎的日子更是没一天好好地,天天爆发,终于一次大爆发后,又发现了血丝,这下真的把我吓坏了,在家安安分分的待着不敢折腾了。

熬了整整十天,要检查了,不知道是不是母子连心,那会儿心里不全是害怕了,有点点期待,医院二点上班,我跟豆豆爸爸一点不到就到了医院候着了。医生一到我就冲进去跟医生说麻烦给我开张BC单,医生一看病历头没回就说:咦,你这个没胎芽胎心啊,是只能查BC,不行就说明孩子不行了,em06 心里那个气啊,要是有棍子我就抡上去了...为嘛医生说话总这么“狠”啊。

到了BC室,又是熬啊熬,怎么都没有尿意,听着人家妈咪在BC室里面小火车一样的胎心,我那个心急啊,终于到我了,BC光头医生一看就说,要还是不要啊(又想抽他),我特激动的回当然要,有胎心没胎心,光头说:有,我跟老公那个开心啊,光头就纳闷了,有胎心那么高兴干嘛?我真还不高兴理他,爬起来就跟老公抱着大笑,嘴巴就没合过,弄的光头也不好意思了,对着我们傻笑了半天,拿着我的皇牌去了医生办公室,那叫一个神奇啊,让你看看俺家宝贝多厉害,让你看看,让你看看哈哈...

医生现在说的是,按照现在的数据,一个半月后直接来建卡,想吃吃想喝喝,啥都不用补,哈哈哈。。。我们家豆真是个坚强的宝贝啊!

点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜LZ,贺喜LZ。顺便沾沾你家豆宝的光,希望我这周末56天的时候也可以看到我家宝贝的芽芽和胎心~
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜。希望我也能顺利看到胎心。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!菩萨保佑我的宝宝早日长出胎心!em25
点击查看全文
文君hj (楼主)
四级宝宝 |
宋盼阳 发表于 2012-3-13 11:23
<br/>恩恩,希望如此
<br/><br/>肯定滴!不过以前干过对宝宝不好的事情,可不能再干了呀!
点击查看全文
文君hj (楼主)
四级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-3-13 11:34
<br/>恭喜LZ,贺喜LZ。顺便沾沾你家豆宝的光,希望我这周末56天的时候也可以看到我家宝贝的芽芽和胎心~ ...
<br/><br/>恩 ,孕期一定要保持好心情,一切正常就不要太早去BC,会白白的紧张的。
点击查看全文
文君hj (楼主)
四级宝宝 |
zdpzdp1234 发表于 2012-3-13 11:47
<br/>呵呵~~~LZ真好玩
<br/><br/>都是真实状态哈哈。。。医生都可讨厌了呢,都不说句安慰的话,乱吓人。
<br/>
点击查看全文
文君hj (楼主)
四级宝宝 |
真的来了! 发表于 2012-3-13 12:33
<br/>恭喜楼主!菩萨保佑我的宝宝早日长出胎心!
<br/><br/>恩恩!肯定的,相信自己的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 |
请问楼主体温有没记录?分别多少?作参考
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是胎牙长的晚,之前很担心,孕期也破了好多禁忌
<br/>现在觉得宝宝又不是纸糊的,都好坚强的说
点击查看全文
文君hj (楼主)
四级宝宝 |
一鑫 发表于 2012-3-13 16:19
<br/>请问楼主体温有没记录?分别多少?作参考