要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周腿就开始肿了,怎么办啊?

楼主: wheater05
715522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是7月15日的,结果上个星期,应该是22周开始腿就开始有点肿了,正常吗?有没有什么办法可以减缓啊,听同事说好像没什么办法的,呜呜呜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:17
少吃盐 晚上睡觉前用热水泡脚 睡姿最好左侧睡有助于消肿 而且腿部垫个枕头抬高点睡觉 平时坐着的时候没事也最好把腿垫高增加血液循环 吃点冬瓜 都可以帮助水肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:18
吃的太咸了吧,清淡点好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:21
是不是吃咸的吃多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 22:50
不要忽视  我是八个半月才有浮肿的症状的   验尿蛋白  量血压 主要是怕妊高症[  出现浮肿一定要少盐多喝水   运动运动  症状会改善的  我就是照做了好多了em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:54
这么早就水肿啊?我以为我30周水肿己经算早啊!
点击查看全文
wheater05 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:14
玄煕宝宝 发表于 2012-3-12 22:50
<br/>不要忽视  我是八个半月才有浮肿的症状的   验尿蛋白  量血压 主要是怕妊高症[  出现浮肿一定要少盐多喝水  ...
<br/><br/>是的,我当时也是怕妊高症,查了血压是好的,所以再查查尿蛋白,看了那么多JM的话,我可能真的是吃咸了,平时口味都比较重,淡了吃不下,不过以后要改改了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:53
正好今天去医院,在我前面的孕妇脚肿了,医生让她坐了一个小时,至少要站半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:58
我也是昨天刚发现水肿的,在小腿和脚踝这边,看来我要多喝水,多站站了~~上班没办法,老站着没办法工作啊~都是辛苦的妈妈,大家一起加油加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:59
吃货宝贝 发表于 2012-3-13 12:53
<br/>正好今天去医院,在我前面的孕妇脚肿了,医生让她坐了一个小时,至少要站半个小时 ...
<br/><br/>每天要站半小时吗?但是听说要少站啊,走走可能好一点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:59
JESSIAC 发表于 2012-3-13 12:58
<br/>我也是昨天刚发现水肿的,在小腿和脚踝这边,看来我要多喝水,多站站了~~上班没办法,老站着没办法工作啊~ ...
<br/><br/>多喝水是王道!
点击查看全文