要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大龄狗妈促排成功,目前已孕5个半月,已知性别,孕期特征及男女算法

楼主: 两度白酒
1339717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说也是播种网的老人了,只因曾经的号码已经丢失。今年的我已经31岁了,宝爸也是31岁,从去年公婆一直催着要宝宝,可是自从经历10年春节的人流手术就再也没有怀上过(那次怀的三胞胎,由于怀到两个半月的时候也没有胎心,最后流产),伤心的话就不说了。自从人流后半年,我和老公就一直备孕,可是点背的我就是没有消息,每个月一到月经期就紧张,那种痛苦无言以对啊。

今年5月份,婆婆说去医院检查一下吧,这都一年半没有怀上了,你们年龄也大了,想想也是啊,听了婆婆的话,我和老公一起做了检查,这一查结果就有了,老公没有问题,是我输卵管粘连,当时大夫说情况不算严重,不要害怕,给你开一个月的中药,下个月就让你怀,对自己要有信心。听了这些话,真的好开心,因为大夫是那么和蔼,那么负责人,接着就是中药,然后就是促排针,要说明的是:我是幸运的一个,只打了两针促排,结果6月份就发现怀上了,激动的我无法形容。可是,可怕的事情开始了,30多天出现咖啡色分泌物,马上飞奔医院,大夫说别紧张啊,有可能是着床出血,抽了血化验,HCG翻倍很好,孕酮也很好,医生开了黄体酮针剂保胎,就这样连着打了20多天,屁股上的针眼和马蜂窝没有区别。还好还好到了三个多月B超一切正常,言归正传哈

目前我已经23周+4天了,23周去查胎儿心脏彩超的时候,B超大夫(找的熟人)说胎儿偏大三周,我的苍天啊,偏大这么多,问了大夫男宝还是女宝?大夫说男宝宝,当时老公就在大夫的旁边问的,出了B超室,老公说金龟婿没有了,不过唯一高兴的是,宝宝很健康。

说说孕期特征吧:

1、怀孕初期,只是恶心反胃,没有吐过,爱吃葡萄。中期吃辣

2、肚子形状,平底锅肚子,有腰身。妊娠线下粗上细都偏左

3、胎动情况,16周胎动开始,早期鼓包,中期拳打脚踢和鼓大包。早期肚脐以下,中期肚脐周围及以上

4、唐筛结果(19周):HCG 0.28   AFP 1.70

5、清宫表算法:女    其他算法均是男

目前只有这些了,其实一切都是浮云,这些反应只能说明每个孕妈妈的个人体质不同,代表不了什么。希望我们的宝贝都健健康康的,珍惜每一个天使。加油孕妈妈们。

点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 |
瞧那颗豆 发表于 2012-11-15 16:59
<br/>我也是82年的,上来吆喝声,今天也去做了四维,宝宝很健康
<br/><br/>恭喜了,我们一起加油,宝宝最棒了,每一个宝宝都是天使
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 |
nicolaslovefc 发表于 2012-11-15 16:50
<br/>希望能跟楼主一样幸运,在这次能生个健康的儿子哦,Nicolas,给妈妈加油哦 ...
<br/><br/>会的,如你所愿,放宽心,
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 |
babynancy 发表于 2012-11-15 16:41
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢了,
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,我也是82年狗妈促排人授呵呵已知男宝。
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 |
燕怡 发表于 2012-12-6 14:53
<br/>恭喜楼主,我也是82年狗妈促排人授呵呵已知男宝。
<br/><br/>也恭喜你了,好好养胎,不要太骄矜,什么都可以吃的,我现在27周了,想吃什么吃什么,KFC 火锅 川菜,等等,但是碳酸饮料还是不要喝了。宝宝很健康呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
两度白酒 发表于 2012-12-6 18:29
<br/>也恭喜你了,好好养胎,不要太骄矜,什么都可以吃的,我现在27周了,想吃什么吃什么,KFC 火锅 川菜,等 ...
<br/><br/>谢谢楼主我23周,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 |
接儿子棒。我也希望是儿子。
点击查看全文