要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

早期产前筛查,结果21三体1/810

楼主: 伊123
2173115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿到这个报告,53天做的,结果是21三体1/810。医生说我小于1000的都是临界风险,她问我是先做B超,然后到时候看看再羊穿还是直接无创。

我想哭都没力气了,唉,怎么会这样。按理说不是大于1/270才是高风险吗,为毛我这个还是临界风险em81

点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:01
好吧,我就慢慢等着吧,到时候医生叫我干啥就干啥好了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:03
不要担心,那就是一个概率问题,我也是1:85,等羊水结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:21
伊123 发表于 2012-11-15 16:12
<br/>亲,你家宝宝都这么大了啊,靠,这样还叫你做羊水穿刺啊?你几周做的唐筛?我那妇科博士的同学说我做的太 ...
<br/><br/>26周叫我做的。。。我没理她。。
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:39
em25保佑我们的宝宝到出生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:16
你这根本就不是高风险 为什么要做这样做那样 就三维或思维排畸就可以了呀。自己不要瞎担心,自己给自己压力。后续还会有一系列的检查,如果有问题应该能看出的。我以我的经验说话。 当然医生都会保守一些,他们怕惹麻烦上身。
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:29
ωǒ們偠開鈊 发表于 2012-11-16 09:16
<br/>你这根本就不是高风险 为什么要做这样做那样 就三维或思维排畸就可以了呀。自己不要瞎担心,自己给自己压力 ...
<br/><br/>嗯,现在开始不想了哈,静等着一系列检查好了,谢谢!
点击查看全文