要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

老公精子不液化

楼主: zerolqg
3623224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死了,都快三十了还怀不上宝宝。前几年我的时候怀过一个,当时我们房子也没买也没结婚觉得时机不成熟所以没有要,现在后悔死了。我所有的妇科检查全都查了,激素也查了,输卵管照影也照了,都没有问题。但是我老公查了是精子不液化,A+B精子大于65%。医生说质量挺好就是不液化说是没什么大问题,怀孕只是时间的问题,可是两年了都没怀上。买了本菲妈助孕的书,用了里面的糜蛋白酶试了七八个月也没动静,每个月红军准时来到。维生素、调理身体的中药都喝了一大筐了也没成效。哭啊。。。。堂弟家的小宝宝前两天刚出生,可爱极了。真的很想要个小宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:05
楼主老公精液不液化活力还这么好哦,我老公这个月才不液化的,活力也超级低AB才12,医生说如果液化不好,AB那些数字根本不用看,不准确,楼主老公只是不液化,应该比我们的好治疗,加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:40
黄小鱼鱼 发表于 2012-11-22 15:56
<br/>我83年的,也备孕两年,去年是10月份四十多天自然流产,老公精子年初检查也不完全液化,A和B加起来不到15% ...
<br/><br/>魚魚,你老公現在液化好了嗎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:50
我好像就是用糜蛋白酶后怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
请问一下楼上的,你用糜蛋白酶用了几次啊,我都用了六七次了,还是没有怀上,好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:07
阳光宝宝嘟嘟 发表于 2013-3-26 11:50
<br/>我好像就是用糜蛋白酶后怀上的
<br/><br/>请问一下,糜蛋白酶要在哪里买呀?我找了好几个地方都没得卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:43
可以中药治疗啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:51
糜蛋白酶
<br/> 在哪买?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:27
fenghell 发表于 2013-7-25 16:51
<br/>糜蛋白酶
<br/> 在哪买?
<br/><br/>到医院开,“注射用糜蛋白酶”,1盒2瓶,很便宜的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:13
月影飞絮 发表于 2013-7-25 22:27
<br/>到医院开,“注射用糜蛋白酶”,1盒2瓶,很便宜的。
<br/><br/>谢谢。wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:16 | 来自WAP
290369503 发表于 2013-4-2 16:07
<br/>请问一下,糜蛋白酶要在哪里买呀?我找了好几个地方都没得卖。
<br/><br/>淘宝网,好像有个  米白2007  店里有得买,
点击查看全文