要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

查出人型支原体阳性,需要治疗吗?

楼主: 秦兰宝宝
2336317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我今天查出人型支原体阳性,不知道要不要治疗,医生建议治疗,但是我这个月就吃药没打针泡泡长到了1.7将近1.8了,就是内膜薄才0.5,姐妹们我要不要放弃这个周期治疗呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:27
要治疗吧~ 要不等怀孕了,对胎儿也不好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:57
我也有解脲脲原体的,医生好像没说什么。我没有什么症状,就没管它,促排了,不知道这次成功没,等着开奖呢em25
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:59
℡淡笑很美 发表于 2012-11-28 12:27
<br/>要治疗吧~ 要不等怀孕了,对胎儿也不好~
<br/><br/>我也上网看了,说容易引起流产
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:01
栀子花仙子 发表于 2012-11-28 13:57
<br/>我也有解脲脲原体的,医生好像没说什么。我没有什么症状,就没管它,促排了,不知道这次成功没,等着开奖呢 ...
<br/><br/>我之前就是解脲支原体感染,医生说没症状没事,也促排一个月失败了,然后这个月我不放心又测一下,结果解脲没事变成人型了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:03
秦兰宝宝 发表于 2012-11-28 15:01
<br/>我之前就是解脲支原体感染,医生说没症状没事,也促排一个月失败了,然后这个月我不放心又测一下,结果解 ...
<br/><br/>是啊,早就查出来了。没管它,一直没有再复查。据说这个很多人都有的
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:39
栀子花仙子 发表于 2012-11-28 15:03
<br/>是啊,早就查出来了。没管它,一直没有再复查。据说这个很多人都有的
<br/><br/>就我不放心,医生说没必要查,我说还是再复查下吧,结果就查出人型了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:58
我怀孕6个月了.5个月时检查出解脲阳性大夫说不用管 我害怕想治疗下就开了15天的依托红霉素 吃完药半月后外阴痒的不行 就去复查 大夫看了下就说霉菌性阴道炎还挺严重 解脲支原体好了 人型支原体又阳性了 唉  郁闷啊!查资料说吃抗生素会导致霉菌性阴道炎 然后那解脲支原体和人型支原体是一种病菌 只是生长的环境不同罢了 【我在不知道患了霉菌性阴道炎之前自己用盐水和肥皂水洗过  后来见不好转又自己买了洗液洗 还是不行 才到医院看的】以我的推断是  我解脲支原体阳性 吃了抗生素导致了霉菌性阴道炎 后阴道不不适 自行处理 导致阴道内菌群失调阴道内环境变化 就变成了人型支原体生长的环境了  !!我要等15天后在检查去啊  烦啊  !!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:41 | 来自疯狂造人
支原体好了没
点击查看全文