要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

查出人型支原体阳性,需要治疗吗?

2334217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我今天查出人型支原体阳性,不知道要不要治疗,医生建议治疗,但是我这个月就吃药没打针泡泡长到了1.7将近1.8了,就是内膜薄才0.5,姐妹们我要不要放弃这个周期治疗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:16
内膜薄了吧?你再斟酌一下
<br/>你的支原体阳性,估计你LG也是,医生没让他查么?如果他也是,就需要两个人都治疗的
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:17
郭一一 发表于 2012-11-15 12:16
<br/>内膜薄了吧?你再斟酌一下
<br/>你的支原体阳性,估计你LG也是,医生没让他查么?如果他也是,就需要两个人都治 ...
<br/><br/>是有点薄,医生也让他去查查呢em29浪费了我这泡泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:09
秦兰宝宝 发表于 2012-11-15 13:17
<br/>是有点薄,医生也让他去查查呢浪费了我这泡泡了
<br/><br/>能治疗就治疗吧,但是切记治疗期间貌似是要严格避孕的
<br/>当然如果未治疗就怀孕了,呵呵,医生还是会帮你尽量保胎的
<br/>支原体说大不大,说小不小的一个病,目前没有明确的资料说明能造成那些后果,能明确的是早起易流产
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:14
郭一一 发表于 2012-11-19 11:09
<br/>能治疗就治疗吧,但是切记治疗期间貌似是要严格避孕的
<br/>当然如果未治疗就怀孕了,呵呵,医生还是会帮你尽 ...
<br/><br/>好的,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:09
我也是 安心治疗em17
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:40
冲天小飞侠 发表于 2012-11-21 23:09
<br/>我也是 安心治疗
<br/><br/>你老公查了吗?我老公去查了但是人家没事儿em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:10
查了 有事、
<br/>你只有人形吗
点击查看全文
秦兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:29
冲天小飞侠 发表于 2012-11-27 23:10
<br/>查了 有事、
<br/>你只有人形吗
<br/><br/>就一个人型,以前有解脲,这次检查没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:06
治疗下好,这个容易流产的好像。
点击查看全文