要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮值问题

楼主: rong2009
1824219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的未次月经9.24,10.13排卵(B超检测),月经周期40天。

在孕41天(11月3日)测血,HCG:3021mIU/ml , 孕酮 :52.44 nmol/L.

请问我的这个值怎么样?

点击查看全文
rong2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:39
常常妈妈 发表于 2012-11-16 09:45
<br/>按理孕41天,这个HCG值还可以高点,。但是考虑你月经周期是40天,就很正常了,不要劳累休息好就可以了,。 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的提醒。我会注意的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:48
rong2009 发表于 2012-11-16 10:39
<br/>恩,谢谢亲爱的提醒。我会注意的!
<br/><br/>你这个值很正常的,不用担心,我就是这个月2号确认怀孕,精神紧张,瞎担心,导致自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:10
不同医院有不同的孕酮单位,nmol/L=ng/ml(ug/L ) X 3.18 ,52.44nmol/L的孕酮值相当于16.5ug/L,孕酮值有点低,建议补充黄体针剂或栓剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:18
july9714 发表于 2012-11-15 15:13
<br/>我也愁死,我还要低,只有39.99nmol/L ,我是10月28或29号排的卵,11月14号去测血值,HCG 781.5 IU/I ,拿给 ...
<br/><br/>你的孕酮值太低了,建议尽早补充黄体酮。可以口服地屈孕酮片(达芙通),或打黄体酮针剂,或塞Cyclogest 天然黄体酮栓剂。自然怀孕的孕酮值在80nmol/L较为安全。有需要这款黄体酮栓剂可以找我,很多孕酮低于25ug/L自然怀孕的MM使用后都顺利保胎了。我自己也用这款栓剂保胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:57
我今日测出孕酮为50.4 nmol/l,医生说我孕酮偏低,叫我再测一次孕酮。我的是偏低吗?那要打什么针和吃药补孕酮吗?末次月经2月1日,今天已经第36天了。求答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:15
湘桂宝 发表于 2012-11-15 11:44
<br/>楼主,你只测一次的值看不出什么情况,这个需要隔天监测。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8 ...
<br/><br/>亲,看看我的是否正常   HCG22.5万   孕酮25.87  怀孕11周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:01
平安金融经理 发表于 2013-4-5 12:15
<br/>亲,看看我的是否正常   HCG22.5万   孕酮25.87  怀孕11周
<br/><br/>正常的,到你这个时候HCG会慢慢下降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:34
强壮宝宝儿 发表于 2013-3-6 19:57
<br/>我今日测出孕酮为50.4 nmol/l,医生说我孕酮偏低,叫我再测一次孕酮。我的是偏低吗?那要打什么针和吃药补 ...
<br/><br/>宝妈你怎么样了?我和你差不多数值,医生要给我开药……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:06
湘桂宝 发表于 2013-4-7 14:01
<br/>正常的,到你这个时候HCG会慢慢下降的。
<br/><br/>可我还是有时见点红啊!!  都不知道怎么办了,现在还在吃中药,打黄体酮保胎中。  有什么好建议吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:04
平安金融经理 发表于 2013-4-9 11:06
<br/>可我还是有时见点红啊!!  都不知道怎么办了,现在还在吃中药,打黄体酮保胎中。  有什么好建议吗?? ...
<br/><br/>亲,看你这两个值是很好的,见红量不多不怕,保胎的最好方法就是卧床休息。你到建卡时间了,先去医院建卡。你自己注意休息、心情很重要、别提重物、早期不要同房。
点击查看全文