要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮值问题

1822419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的未次月经9.24,10.13排卵(B超检测),月经周期40天。

在孕41天(11月3日)测血,HCG:3021mIU/ml , 孕酮 :52.44 nmol/L.

请问我的这个值怎么样?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主,你只测一次的值看不出什么情况,这个需要隔天监测。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。单位:iu/l=miu/ml,ng/ml*3.18=nmol/l,nmol/l*0.32=ng/ml,孕早期注意休息和放松心情最关健了,你要注意补充叶酸喔,每天至少保证0.4mg~0.8mg,在孕8周去医院做个B超看看胎心。没事的,相信自己宝宝是最棒的。加油!以下是HCG和孕酮的参考值。妊娠周数是从末次月经来潮的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:44
楼主,你只测一次的值看不出什么情况,这个需要隔天监测。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。单位:iu/l=miu/ml,ng/ml*3.18=nmol/l,nmol/l*0.32=ng/ml,孕早期注意休息和放松心情最关健了,你要注意补充叶酸喔,每天至少保证0.4mg~0.8mg,在孕8周去医院做个B超看看胎心。没事的,相信自己宝宝是最棒的。加油!以下是HCG和孕酮的参考值。妊娠周数是从末次月经来潮的第一天计算的。     
<br/>妊娠周数 HCG(mIU/mL) 参考值:            孕酮参考值(nmol/L):               
<br/>孕3-4周:9-130                         孕7周:52.7-100.1               
<br/>孕4-5周:75-2600                         孕8周:64.6-113.8                
<br/>孕5-6周:850-20800                     孕9-12周:78-159.2               
<br/>孕6-7周:4000-100200                     孕13-16周:98.3-185.7               
<br/>孕7-12周:11500-289000                     孕17-20周:153.8-241.2                
<br/>孕12-16周:18300-137000                     孕21-24周:234.6-457.4               
<br/>孕16-29周:1400-53000                     孕25-34周:403.4-626.2                
<br/>孕29-41周:940-60000                    孕35周以后:483.6-776.8                
<br/>
<br/>希望我的回答可以帮到所有需要的姐妹。祝你好运!               
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:48
很好啊,只要不出血什么的,放轻松点,不要跟别人比较数值,只要自己没有不适那就是最好的,顺便接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:38
还是要继续观察,不能只看一次的数值,如果一直都很好的话就可以放心了。另外建议你也看看雌二醇的情况,不要光看这两个数值。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:13
我也愁死,我还要低,只有39.99nmol/L ,我是10月28或29号排的卵,11月14号去测血值,HCG 781.5 IU/I ,拿给医生看说没事,说我时间短,我也搞不清,担心哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:13
好呢哈,自己放轻松,别太紧张,紧张会影响宝宝的,顺其自然,生育是一个很自然的过程,只要记住不应该做的事不去逞能,不够高处,不要让腹部用力,不要提重物,不弯腰等等,注意多休息,三个月前少活动,同时注意观察身体变化,还要勤检查,没事的,祝你和宝宝健康平安!听你们的好消息哈em59
点击查看全文
rong2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:37
从这两天开始早上要恶心的。有时候一上午都有这种感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:56
孕酮因为你是小单位,那么有点偏低了,确诊宫内的话可以口服地屈孕酮,每天2片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:02
值很好  主意休息  不要大动作用力
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:45