要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢综合症正在吃达英,谁知道怎么吃达英的进来,急急急

1523324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合症的,医生开了三个月的达英,叫每次月经的第5天开始吃,月经是2月13号来,第一次吃是2月16号,现在3月7号吃完第一盒,要等月经来第5天吃,7号停药的话要等月经来,如果准的话也要等7天,在加上月经第5天,这样就是加起来停药12天不吃,但是看说明要在停药7天开始吃第2盒,现在停药5天了月经还没来,平时月经就是不正常的,请问有谁知道这样停药那么久可以吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:46
你的医生三个月的量都开给你了啊,我们这边是一个月一个月开的,我是第一盒吃完的第六天来的大姨妈,然后大姨妈第五天开始吃的第二盒,一般性吃了达英,大姨妈都会来的,不要急。
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:14
呵呵,是啊,因为我是到令外一个城市拿的药,不方便一个月去一次,所以开了三盒,今天月经来了,今天停药第5天,5天后开始第2盒,你现在吃第几盒了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:57
不是每次月经的第五天,是第一次吃时,在月经的第5天吃上,然后停药几天后就会来了,药片一共是21片,吃完停药7天后,第8天再开始吃下一盒的第一粒。因为周期基本上是28天的,所以每次吃的时间都差不多是月经的第5天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:07
其实你可以这个月吃完了 查一下激素 如果正常了 直接促排
<br/>有的医生特别不负责任 一起就让三个月半年的吃 em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 20:12
你是因为什么原因吃达英的呢?雄性激素高吗?我以前一直在吃中药,这个月想吃西药了,医生让来YJ第3天去医院拿药,不知道是什么药.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:05 | 来自WAP
我是一盒一盒吃的,吃完一盒,来月经,第五天去医院做一次阴超看一下卵巢的情况,然后医生会告诉你,继续吃药还是可以促排了,我连续吃了五个月才促排的,我也是综合征
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:12
我也吃了五个月的达英,每个月yj都很准的,如果六项激素正常的话可以促排了。
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:47
niqin619 发表于 2012-3-12 18:57
<br/>不是每次月经的第五天,是第一次吃时,在月经的第5天吃上,然后停药几天后就会来了,药片一共是21片,吃完 ...
<br/><br/>我现在是停药第5天来月经的,7号停药,12号来月经,我以为是要等5天后吃第2盒呢
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:55
子衿TELL 发表于 2012-3-12 19:07
<br/>其实你可以这个月吃完了 查一下激素 如果正常了 直接促排
<br/>有的医生特别不负责任 一起就让三个月半年的吃 [ ...
<br/><br/>我的激素是泌乳素高,正常的是2.5到14.6,我的是18.7,高了一点,是多囊的,所以医生给我开了三个月的达英,说三个月后去复查,医生态度也不好,这里的妇科医生都是这样,多问一点凶凶的,刚刚查出来,天都感觉要塔了,自己的小店都经营不下,感觉医生很不负责,一去医院就恐惧
点击查看全文