要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.7号姨妈,今天大卫ZZY终于强阳了!!

楼主: ^oo^Тíηɡ
91400294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32

撒棒啦!!!!

10.23-24号排卵

11.3号大卫灰印

今天大卫早早孕终于强阳啦!!!!!

撒棒

希望大家都好孕!!!

点击查看全文

^oo^Тíηɡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝无敌 发表于 2012-11-15 14:39
<br/>谢谢啊,要是我好孕了一定来感谢你,哈哈
<br/><br/>肯定会的!加油!哈哈
点击查看全文
宝宝来了66 发表于 2012-11-15 13:21
<br/>接棒
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
访问受限 发表于 2012-11-15 14:01
<br/>恭喜恭喜哦。怎么看着这么好看呢呵呵。希望我也能好孕~
<br/><br/>em14亲,肯定好孕哦!加油!!!!!!
点击查看全文
流星0206 发表于 2012-11-15 13:54
<br/>恭喜楼主,我什么时候能测到这么漂亮的双杠哦.
<br/><br/>马上就能了!!!!em34em35加油!嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 |
好漂亮,恭喜楼主,我要接棒~~!!
点击查看全文
三级宝宝 |
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-15 14:43
<br/>马上就能了!!!!加油!嘿嘿!
<br/><br/>你是排卵多就测到怀孕的,我都排卵第13天了吧,还是白板.没戏吗?昨晚做梦都梦见自己怀孕哦,真是想娃想魔怔了,em49
点击查看全文
流星0206 发表于 2012-11-15 14:49
<br/>你是排卵多就测到怀孕的,我都排卵第13天了吧,还是白板.没戏吗?昨晚做梦都梦见自己怀孕哦,真是想娃想魔怔 ...
<br/><br/>em14我是排卵第十二天就测到了
<br/>
<br/>亲,姨妈没来都有希望哈!
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2012-11-15 14:46
<br/>好漂亮,恭喜楼主,我要接棒~~!!
<br/><br/>加油!好孕棒传给你了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒接棒,恭喜好孕,真是好鲜艳漂亮的双杠呀,我也要!
点击查看全文
十一级宝宝 |
好羡慕em25em25em25
点击查看全文