要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公的话让我好感动

楼主: xiguawawa
373117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81老公昨晚的话特别让我感动,,,,我和他发火,说早知道不和他在一起i了,,,他忽然就很轻声的和我说,等你到了新单位(我在考试,考社区),那里的男的肯定有比我能力高的,你要是喜欢了,你就和他在一起,我不希望你跟着我让你感觉很委屈,我想让你心情每天都好好的 。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:19
萧薰儿 发表于 2012-3-12 19:11
<br/>没结婚呢吧。
<br/><br/>还没动静呐em94
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:25
395780285 发表于 2012-3-12 19:19
<br/>还没动静呐
<br/><br/>没动静呢,我家宝够淡定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:26
真的是性格不同,被感动的方式和点也不同,我老公要这么说我得气死•••我会觉得好窝囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:34
萧薰儿 发表于 2012-3-12 19:25
<br/>没动静呢,我家宝够淡定吧。
<br/><br/>安心等着吧,好好享受这几天吧,等宝宝生出来后会比现在累几百倍的。我现在都想把他塞回肚子里去。。。唉,整天跟块膏药似的粘在身上,上个WC都难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:38
395780285 发表于 2012-3-12 19:34
<br/>安心等着吧,好好享受这几天吧,等宝宝生出来后会比现在累几百倍的。我现在都想把他塞回肚子里去。。。唉 ...
<br/><br/>看你宝宝胖嘟嘟的好可爱,,孩子出来也好磨磨我这暴躁的脾气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:42

RE: 老公的话让我好感动

萧薰儿 发表于 2012-3-12 19:38

看你宝宝胖嘟嘟的好可爱,,孩子出来也好磨磨我这暴躁的脾气。

你宝宝确实够淡定的,那天就看你发最后一天了,以为你生了。我说怎么月子期间还上电脑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:07
多多@宝贝 发表于 2012-3-12 21:42
<br/>你宝宝确实够淡定的,那天就看你发最后一天了,以为你生了。我说怎么月子期间还上电脑 ...
<br/><br/>过期四天了,弄的现在没心情锻炼了,天天躺着玩Ipadem49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:19
呵呵,幸福的女人  
点击查看全文