要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求一岁零10个月或一岁零11个月女宝宝出生证明。妈妈们帮帮忙啊。

楼主: xufeixu
1072523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求一岁零10个月或一岁零11个月女宝宝出生证明。妈妈们帮帮忙啊。如果担心我干坏事或者不安全,我愿意压五百元钱。下月跟邻居带宝宝去旅游,想借个二岁内的出生证明坐飞机可以基本免费。我这个家庭主妇精打细算,想省得钱。em81妈妈们帮帮忙啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:19
能把楼主家房产证借我用一下么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:34
才压500块钱?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:35
橙子小宝宝 发表于 2012-11-17 10:19
<br/>能把楼主家房产证借我用一下么?
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:58
em14em14em14这楼主估计不敢现身了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:04
应该逃不了票的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:25
ロ榊經兮兮δ 发表于 2012-11-16 14:47
<br/>出生证明不是 上户口用的么,上了户口就上缴没有了啊!
<br/><br/>出生证明:是唯一能证明孩子和你有血缘关系的证据!生完孩子出院前,院方直接发放到妈妈手里,爸爸都无权带领。这一纸证明如果遗失,院方是不会补办的!今后,想证明孩子是你亲生的,只能做亲子鉴定!这张证明要终生保留,以后如果孩子要出国什么的,还得用,更不能随意涂改。户籍申报完了不用上缴,你上缴了????
<br/>所以,楼主你出再多钱,也没人敢借给你。再说了3岁的小孩,身高在那里摆着,安检你能过得去吗?你的想法太幼齿了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 13:51
商宝妈 发表于 2012-11-17 23:25
<br/>出生证明:是唯一能证明孩子和你有血缘关系的证据!生完孩子出院前,院方直接发放到妈妈手里,爸爸都无权 ...
<br/><br/>真的吗?我宝宝出生证是我坐月子的时候他爸去办的哦。em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 13:54
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:18
商宝妈 发表于 2012-11-17 23:25
<br/>出生证明:是唯一能证明孩子和你有血缘关系的证据!生完孩子出院前,院方直接发放到妈妈手里,爸爸都无权 ...
<br/><br/>我不知道,宝宝的出生证明我给了我妈妈保管,我妈妈说是上户口用的。没有出生证明上不了户口,要罚款吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:24
你找个熟人借吧,这里没有人会借这么重要的东西出去的。
点击查看全文