要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

子宫肌瘤

楼主: 曉霞霞゛
1724036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有子宫肌瘤,我10.1号结婚的, 不知道这个月会不会怀孕,如果还没中的话, 我想去医生检查下,最近这几天肚子老疼,不知道是什么原因....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:15
建平公主 发表于 2013-2-7 20:04
<br/>我就想你们这样啊!!我不想做啊,但是一直又在出血。是浆膜下肌瘤,三厘米。有一半突出宫腔!!我的想象 ...
<br/><br/>你也是姨妈多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:43
我也有,俩个,11月初查出来的,医生说不影响怀孕,因为还小。怀孕前3个月肌瘤长得很快,后期据说会好一些,年后检查,希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:26
建平公主 发表于 2013-2-7 20:07
<br/>你好 ,请问你是什么性质的瘤子,有多大啊??我想先怀孕,不想做手术啊。好怕啊。我都三十了啊!!!伤 ...
<br/><br/>看了亲的照片,淤血了好大一片,好心疼。我是浆膜下肌瘤,凸像腹腔,还有一个是肌壁间肌瘤,所以虽然我的肌瘤很大,但是我没有查体之前是各种的不知道啊,一点反应都没有,我还属于月经少的那种人呢...如果你月经量很大,影响了身体,确实有必要先做了再说,宫腔镜或者腹腔镜,调养一段以后,就开始要孩子。我前几天去找熟人超男女,发现肌瘤比怀孕前三个月激素水平高的时候还小了点,不知是撑开了还是角度不同。我也是三十了,又是血瘀寒凉体质,万一跟韭菜似的,割掉一茬又长一茬,到时候还是麻烦,所以冒险就这么怀着的。反正我23周2天了,我用自己的亲身体验在现身说法,如果肌瘤不影响你的正常生理活动,月经出血不会太厉害,你就试试先怀,如果出血很大,就做掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:30
建平公主 发表于 2013-2-7 20:07
<br/>你好 ,请问你是什么性质的瘤子,有多大啊??我想先怀孕,不想做手术啊。好怕啊。我都三十了啊!!!伤 ...
<br/><br/>我还用过一段时间艾灸暖宫化瘀,如果亲跟我一样是寒凉血瘀体质,可以试试,但不建议是肌瘤都用艾灸,因为体质不同,效果也一样。30岁,怎么说呢,说小不小,说大也不大,35之前能搞定就可以,多少三十多岁还没对象的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:49
有机白萝卜 发表于 2013-2-13 20:30
<br/>我还用过一段时间艾灸暖宫化瘀,如果亲跟我一样是寒凉血瘀体质,可以试试,但不建议是肌瘤都用艾灸,因为 ...
<br/><br/>mm您好,想请教一下,例假期间一碰到冷的东西就肚子疼,会有血块排出,经常手脚冰冷,算不算是宫寒体质?可以用艾灸治疗吗?另外,艾灸可以自己做吗?能不能教教我主要艾灸哪些穴位呢?叩谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:29
fiona.zhx 发表于 2013-2-14 11:49
<br/>mm您好,想请教一下,例假期间一碰到冷的东西就肚子疼,会有血块排出,经常手脚冰冷,算不算是宫寒体质? ...
<br/><br/>要是有血块排出,怕冷,吃生冷食物会胃疼,手脚冰凉,慵懒不爱动,冬天很爱感冒,一遇到月经期间就痛经,都是有点寒性体质吧。艾灸挺好做的,自己就能做,就是有点烟,我总是在厨房厕所这种带排风装置的地方做,而且冬病夏治,一般都是春夏秋做的多。尤其是夏天三伏这三天,穴位么,我一般都是大椎,命门,八缪,中脘,关元,子宫,三阴交,足三里。也就这些。艾灸盒艾条都是在网上买的,单孔艾灸盒10块钱左右,艾条类型不同,价格不同,什么价位的都有,我买的是单桂敏阿姨家的金艾条,6块多一根吧,一回就用一根,单桂敏有自己的博客,里面都是艾灸的方法什么的,有空你可以看看,(声明下,我不是这位阿姨的托,只是偶然知道有这么个老阿姨一直在宣传艾灸疗法,就照着学了学而已)当然,网上有很多卖艾条的工厂店,你可以各家买买,自己比较下,感觉下,适合自己的才是最好的,艾灸很简单,放心,大傻子都能会,自己就可以灸,去理疗馆太贵,不值当的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:33
有机白萝卜 发表于 2012-12-4 21:27
<br/>这要看部位,也要结合体质,我就有俩,到了手术指证,觉得岁数也不小了,就赶紧结婚,准备孩子瘤子一起拿, ...
<br/><br/>em25em25em25我也有2瘤子,可是还没好孕,真希望接棒好孕,,
点击查看全文