要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

子宫肌瘤

楼主: 曉霞霞゛
1722736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有子宫肌瘤,我10.1号结婚的, 不知道这个月会不会怀孕,如果还没中的话, 我想去医生检查下,最近这几天肚子老疼,不知道是什么原因....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:21
有机白萝卜 发表于 2012-12-5 20:20
<br/>要是B超的话,大夫应该会告诉你的,在前壁还是后壁,上段下段,浆膜,肌层还是粘膜什么的...子宫肌瘤,如 ...
<br/><br/>MM,你是艾灸什么部位怀孕的?
<br/>
<br/>据说艾灸肌瘤会小哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:02
有机白萝卜 发表于 2012-12-4 21:27
这要看部位,也要结合体质,我就有俩,到了手术指证,觉得岁数也不小了,就赶紧结婚,准备孩子瘤子一起拿, ...

我的情况跟你好像哦~~我也是14周,昨天中午多溜达了下,晚上右下腹就开始痛了,今天挂急诊,打了个BC,结果显示,两个JL跟你的有得一拼~~现在就好担心,医生说腹痛可能是因为JL快速生长引起的,因为13W建卡的时候才四点几,一个多星期就长了差不多2cm,也没给出具体的解决方案,就说,观察~~好担心后面越长越大,或者变性哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:22
平安是福呀 发表于 2012-12-6 17:02
<br/>本帖最后由 平安是福呀 于 2012-12-6 17:10 编辑 有机白萝卜 发表于 2012-12-4 21:27
<br/>这要看部位,也要结 ...
<br/><br/>不至于,呵呵,我也疼,有时候是便秘,便便堆积的,有时候是懒得上厕所,尿太多压的,有时候坐在电脑前玩太久也疼,不要太害怕,但比一般麻麻注意休息,不要过度运动就好,原你我都如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:29
宝宝等着你来哦 发表于 2012-12-6 15:21
<br/>MM,你是艾灸什么部位怀孕的?
<br/>
<br/>据说艾灸肌瘤会小哦
<br/><br/>我这个肌瘤可逗了,第一次超告诉我一个肌瘤在前壁,浆膜层,3.9*2.7,后壁已经不光滑了,还要长的样子.       第二回超说两个,一个前壁浆膜层4.3*3.1,前壁肌层2*2.   第三次就是前些日子怀孕11周+8天超的,一个前壁,7.5*6.5 一个后壁下段,5*4 .....我就觉得很好奇,小的那个肌瘤怎么从前壁肌层跑到后壁下段去了呢?呵呵,这三个B超在不同医院做的,其实大夫之间的“眼量”,也不同,有时候不要纠结肌瘤怎么突然长了,有可能是上回没有看出这么大,或者这回看的有点夸张...放轻松啦  艾灸好像是可以把肌瘤缩小,但是只限于寒湿体质的人,我准备怀完宝宝每年都坚持做一段
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:24
有机白萝卜 发表于 2012-12-7 17:22
<br/>不至于,呵呵,我也疼,有时候是便秘,便便堆积的,有时候是懒得上厕所,尿太多压的,有时候坐在电脑前玩 ...
<br/><br/>是呀,就是要静养,不要运动过量,一定要把心态放好,套句我们同事的话,过程怎么困难都无所谓,只要结果是笑着的就好了,你现在几个月了啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:50
我前几天去医院做B超也查出来一个子宫肌瘤,姐妹们帮我看一下影响怀孕不?
<br/> 左后壁肌壁内,大小 15x9mm.
<br/>打算明年4月份备孕的,现在又查出个肌瘤,担心的不得了。
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:03
栀子花2012 发表于 2012-12-11 11:50
<br/>我前几天去医院做B超也查出来一个子宫肌瘤,姐妹们帮我看一下影响怀孕不?
<br/> 左后壁肌壁内,大小 15x9mm.
<br/>打 ...
<br/><br/>你的比我还大一点···1.4厘米大小的  现在已经开始在备孕了,你建议你最好是现在就备孕,不然到明年的时候,也想你的子宫肌瘤会长大吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:56
平安是福呀 发表于 2012-12-8 17:24
<br/>是呀,就是要静养,不要运动过量,一定要把心态放好,套句我们同事的话,过程怎么困难都无所谓,只要结果 ...
<br/><br/>今天双12月12日,我14周+1天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:39
曉霞霞゛ 发表于 2012-12-12 14:03
<br/>你的比我还大一点···1.4厘米大小的  现在已经开始在备孕了,你建议你最好是现在就备孕,不然到明年的 ...
<br/><br/>我还有甲亢,医生说明年三四月份才能怀孕,现在还不能备孕,哎,郁闷死了!
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:32
栀子花2012 发表于 2012-12-13 11:39
<br/>我还有甲亢,医生说明年三四月份才能怀孕,现在还不能备孕,哎,郁闷死了! ...
<br/><br/>哦,那你应该去医院问下医生怎么说的,但是我个人感觉应该没什么事情,比你大的人还怀孕呢,心情要放轻松,我10.1号结的婚,现在也还没怀孕,有时候也会瞎想,心态要好····急不来的···你哪的人呀?
点击查看全文