要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕一个月,刷牙就干呕都厉害,眼泪都出来了,这正常吗?

楼主: 蓝天飞
6227759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天早上6点就醒来了,不到7点就饿了,7点后又眯了一下眼睛,不到8点起床刷牙,因为昨天刷牙时弄了一点水都会干呕,所以今天就特别小心不刷那么里面,以前没怀孕时都会刷一下舌头,会干呕一二下,现在都不敢碰舌头,就干呕,喉咙里可能一点上火有一点痰,结果呕几下才吐出来,再刷一下牙就呕的更厉害,肚子缩了一下,呕的很痛苦了,眼泪都呕出来了,em27太难受了。刚怀孕一个月,怎么干呕那么厉害,正常吗?只有早上刷牙时才会,怕呕的太厉害了影响宝宝成长,特别是肚子缩了一下?不知道有没有JM像我这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:27
跟我一样哦,我从怀孕刷牙呕吐了3个月才好的呢,胆汁都吐出来了!没有事,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:34
干呕确实很难受。。。熬着吧,赶紧刷完,喝口温水,我就是这样的em25
点击查看全文
蓝天飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:36
Caryo 发表于 2012-11-15 10:26
<br/>我是到第七周,基本吃饭都咽不下去
<br/><br/>那么严重啊,那怎么办啊,是去医生打点滴吗,还是吃什么好一点啊。
点击查看全文
蓝天飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:37
P,___寳_寳 发表于 2012-11-15 10:27
<br/>跟我一样哦,我从怀孕刷牙呕吐了3个月才好的呢,胆汁都吐出来了!没有事,正常的 ...
<br/><br/>现在我都担心干呕的厉害,当麻麻就是比较辛苦啊。
点击查看全文
蓝天飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:42
芒果-宝宝 发表于 2012-11-15 10:34
<br/>干呕确实很难受。。。熬着吧,赶紧刷完,喝口温水,我就是这样的
<br/><br/>恩,是啊,刷完就喝点温开水好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:48
我是到4个月以后症状才有所缓解的  可以试试薄荷味的牙膏  我用的黑人的双薄荷的 能适应 其他牙膏都受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:48
我是偶尔有几次刷牙会干呕     眼泪一下就出来了  确实蛮难受的  应该没什么事的
<br/>有朋友还是从刚怀孕一直吐到生呢  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:54
前三个月是很难熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:57
正常,我刷牙也会干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:57
我昨晚第一次吐,都流尿了!!老公赶快给我找干净的来换
点击查看全文