要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我老公太馋还是我怀孕后心眼小啦?郁闷死我了

39251212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40我一想到这事就生气啊,昨天气的都不想搭理他。
<br/>昨天同事叫我多吃坚果核桃我就想起来了,刚怀孕那会我买了一袋核桃回家,当时也不太想吃,有一天周末我就喊老公带我敲两个给我吃,反正说一天吃一两个也行了,他敲是敲了,可是敲给我吃的少,自己吃的多,一个下午把我买的一袋核桃都吃光了em29然后,就没有然后了,也没帮我买,于是我就没有核桃吃了,气的我也不买了
<br/>后来怀孕反应大,有几天特想吃梨,有天下班路上买了三个,结果当天晚上,我吃了一个,他吃了两个em49,三个梨就这么没了,可怜的我还想带个去单位吃
<br/>后来我又买了猕猴桃,他说为什么我吃的时候不喊他吃呢?
<br/>昨天下班回家买了点香蕉猕猴桃,他晚上说自己上火了,连着吃了两个大的
<br/>我一想到这个就生气,其实我并不爱吃这些,只是为了肚子里的要多吃水果,但是他好像总是和我抢着吃,要是吃了他记得买也就罢了,吃完就拉到,我不说他永远不会主动买,只有我们下班回家顺路我喊他一块买点。
<br/>我好生气啊,我觉得你们的老公肯定不会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:55
莱尔 发表于 2012-11-15 10:23
<br/>和我老公有一拼,我怀孕到现在快6个月了,胃口一直不怎么好,我妈经常给我送来什么鸡,虾,鱼,排骨,海参 ...
<br/><br/>呵呵,你老公真能吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:56
呵呵, 你老公和你一起养胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:57
这、、、哈哈,你老公太馋了,楼主你要多买点。我每次都买点,尽量喊老公大家一起吃,我记得我老公以前很爱吃的,但是现在我怀孕他都不怎么吃了。反正我对买吃的钱不计较,大家爱吃什么我就买什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:58
至于前三个月,宝宝偏小跟营养没有多大关系了,主要是跟月经周期有关系了。不要紧张了、后面营养跟上、宝宝说不定会偏大呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:00
他喜欢吃 你多买就是了,和他谈谈,留些给你,不要都吃光了,俩口子说开了就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:01
em14你家的有点意思。也不是什么大事,犯不着气那么久啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:01
下次多买点两个人吃就行了嘛,这种事用得着计较吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:01
啊哈哈,都一样啊,楼主慢慢就习惯啦,我老公也是,我在家养胎他也把工作辞了,零食神马的他倒是不喜欢,也不跟我抢着吃,就是我吃什么他吃什么,老公婚前很瘦,都说男人结婚后就胖了,可是结婚都一年了,我也没见他胖,原来,男人胖是在女人怀孕的时候啊,我胖了38斤,老公胖了20多斤,我老妈说啦,等我坐月子老公还得胖!!都是好吃的货啊,我吃不下的老公就吃啦,本来怀孕的时候伙食就比较好……楼主不要生气啦,吃完再买就是啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:04
为这点小事生气太划不来了,不过我们家老公就不会了,只会天天催着我要多吃水果,两天没吃就跟我发火说怎么又忘记吃水果了,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:05
em78摊上这么个吃货老公,楼主准备两份零食吧,一份写宝宝的名字,一份写老公的名字,请他不要乱吃··哈哈···应该很有意思才对。想起当年我选老公的时候,特意考察了吃相,有些人一上桌子就吃的肠满肚肥、稀里哗啦的,我最讨厌了···曾经还因为这个原因,拒绝过一两个爱慕者呢···其实人家条件也挺好的,就是受不了跟你一起吃个东西吧,就跟刚从牢里放出来的一样em41,十分影响我的心情呀,哈哈
点击查看全文