要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我老公太馋还是我怀孕后心眼小啦?郁闷死我了

39232212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40我一想到这事就生气啊,昨天气的都不想搭理他。
<br/>昨天同事叫我多吃坚果核桃我就想起来了,刚怀孕那会我买了一袋核桃回家,当时也不太想吃,有一天周末我就喊老公带我敲两个给我吃,反正说一天吃一两个也行了,他敲是敲了,可是敲给我吃的少,自己吃的多,一个下午把我买的一袋核桃都吃光了em29然后,就没有然后了,也没帮我买,于是我就没有核桃吃了,气的我也不买了
<br/>后来怀孕反应大,有几天特想吃梨,有天下班路上买了三个,结果当天晚上,我吃了一个,他吃了两个em49,三个梨就这么没了,可怜的我还想带个去单位吃
<br/>后来我又买了猕猴桃,他说为什么我吃的时候不喊他吃呢?
<br/>昨天下班回家买了点香蕉猕猴桃,他晚上说自己上火了,连着吃了两个大的
<br/>我一想到这个就生气,其实我并不爱吃这些,只是为了肚子里的要多吃水果,但是他好像总是和我抢着吃,要是吃了他记得买也就罢了,吃完就拉到,我不说他永远不会主动买,只有我们下班回家顺路我喊他一块买点。
<br/>我好生气啊,我觉得你们的老公肯定不会这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:23
和我老公有一拼,我怀孕到现在快6个月了,胃口一直不怎么好,我妈经常给我送来什么鸡,虾,鱼,排骨,海参什么的,让我补补,我胃口不好,不爱吃,结果全被我老公自己吃了,我妈送多少吃多少,你说你等我胃口好了再吃就是了,晚上喝奶,我喝一盒特仑苏,他也跟着喝一盒,结果我怀孕到现在胖了没几斤,我老公倒是胖了十斤了,其实我老公还是很爱我的,可是他就是馋,我也不跟他计较,有个吃货老公,真是够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:26
零食更别说了,我这人怀孕之前就不怎么爱吃零食,我老公超级零食控,天天自己网购零食,一箱一箱的给他收快递,晚上躺沙发上,小嘴吧唧吧唧的吃个没完,真是比个女人还能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:27
和我老公有点像,喜欢和我抢着吃东西,不过我特别喜欢吃的东西他不会抢,每次他要多吃我都会说这是我要吃的,你少吃点哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:30
我老公也爱吃零食,哈哈。多买点就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
em85原来大家的老公也有这样的啊,我脆弱的心灵得到了少许安慰,我以为只有我家的这样呢,昨天真是心里越想越郁闷,他还问我为什么不高兴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
em30我老公在我怀老大的时候也是这样,有时候我想吃的东西,他三二下就给我吃光了,而且东西又贵。后来被我妈妈说了。现在怀老二他都不怎么吃我的东西了,呵呵。只要我喜欢吃的老公都不吃我的了,我不喜欢吃了就让他搞定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:33
莱尔 发表于 2012-11-15 10:26
<br/>零食更别说了,我这人怀孕之前就不怎么爱吃零食,我老公超级零食控,天天自己网购零食,一箱一箱的给他收快 ...
<br/><br/>哎,我家这个睡觉在床上都能吃一包花生米。昨晚睡觉前还把给我买的止吐的陈皮吃光了,幸好我不喜欢吃那个,现在他腰围三尺出头了,肥死算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:34
小事拉,犯不上生气啊!
<br/>吃了就吃了,又不是扔了!谁吃不是吃啊,再买就得了!
<br/>还新鲜呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35
em40em41我家这个最高纪录吃过晚饭玩电脑的时候到睡觉前,一次性吃光一袋400G的猪肉脯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35 | 来自WAP
壮壮还是不错的 发表于 2012-11-15 10:02
<br/>建小卡的时候检查说比孕周小5天,可怜我肚子里这个都营养不良了
<br/><br/>不是营养不良的,我跟你一样,是着床比较晚,然后跟实际你说的月经末次的时间不符合,不用担心!
点击查看全文