要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我老公太馋还是我怀孕后心眼小啦?郁闷死我了

39226212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40我一想到这事就生气啊,昨天气的都不想搭理他。
<br/>昨天同事叫我多吃坚果核桃我就想起来了,刚怀孕那会我买了一袋核桃回家,当时也不太想吃,有一天周末我就喊老公带我敲两个给我吃,反正说一天吃一两个也行了,他敲是敲了,可是敲给我吃的少,自己吃的多,一个下午把我买的一袋核桃都吃光了em29然后,就没有然后了,也没帮我买,于是我就没有核桃吃了,气的我也不买了
<br/>后来怀孕反应大,有几天特想吃梨,有天下班路上买了三个,结果当天晚上,我吃了一个,他吃了两个em49,三个梨就这么没了,可怜的我还想带个去单位吃
<br/>后来我又买了猕猴桃,他说为什么我吃的时候不喊他吃呢?
<br/>昨天下班回家买了点香蕉猕猴桃,他晚上说自己上火了,连着吃了两个大的
<br/>我一想到这个就生气,其实我并不爱吃这些,只是为了肚子里的要多吃水果,但是他好像总是和我抢着吃,要是吃了他记得买也就罢了,吃完就拉到,我不说他永远不会主动买,只有我们下班回家顺路我喊他一块买点。
<br/>我好生气啊,我觉得你们的老公肯定不会这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:02
建小卡的时候检查说比孕周小5天,可怜我肚子里这个都营养不良了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:04
那就多买点呗,为这个生气划不来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:06
靠!和自己孩子抢东西吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:08
下次自己多买点,都是小事情啦,宝妈别为了这么点事生气啦。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:11
有这么个吃货老公,只能多买一堆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:14
反正只要东西是他爱吃的,他就不管不顾的,那天我看到有人怀孕了,老公帮她敲了一盒核桃仁,哎我看到心啊拔凉拔凉的,怎么我就摊上这么个缺心眼的呢,一点不知道照顾人
<br/>其实我真的很不爱吃大核桃,要换做平时,他吃了我高兴还来不及呢
<br/>那天我想吃巧克力了,买了一罐,放在包里每天吃几个,吃了两天了,后来他要吃,一晚上,光光的。不过怀孕不能多吃巧克力我也就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:18
我这几天想是不是要买点坚果放在单位里,这样每天吃一些可以吃好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:20
em67呵呵,为这个生气不值得吧,你和他说就好了,男人成熟总是会比女人晚很多的,你们是夫妻,有些话直接说出来就好了啊,都是初为人父人母,别因为这个伤了彼此的感情,没事你买几本书让他去看,我家刚开始也是,我老公什么都不懂得,可怜那时候我孕早期,什么都要自己操心,后来我就买了本关于安胎养胎的书,直接丢给我老公看,他不看,我就在旁边监督他看,现在还有60多天要生了,他把我照顾的也很好啊,嘿嘿,所以啊,别生气,你去引导他,会好的!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:23
看来宝爸还米有做好准备呵,还有点小孩子心性嗒,好好沟通下em14
点击查看全文