要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎动啊胎动,宝贝啊,你貌似踢的不是地方

楼主: 毛阿豆
943227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6个月

前几天做b超,说孩子是臀围,问题倒不大,28周前,孩子肯定到处乱动
臀围就意味着宝宝的脚在小肚子最低端
这些天,宝宝只要一胎动,孩子一踢我
我就觉得踢的太低了,很不舒服,嘿嘿

对了,28周前,你说我怎么让宝宝变成头位啊
还不如踢我的胃呢  嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:37
em67我29周多,宝宝是头位,但是现在在肚子下面活动呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:49
em30没用的,就算变成头位,他也会用手挠你的水袋,哈哈,我24周就是头位了,每天都要挠个几下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:14
我刚开始也是臀围,30周多一点才转成头位的。我感觉转成头位之后貌似更加尿频了。。。
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:16
俺哩个乖 发表于 2012-11-15 14:14
<br/>我刚开始也是臀围,30周多一点才转成头位的。我感觉转成头位之后貌似更加尿频了。。。 ...
<br/><br/>em27是宝宝自己玩着玩着
<br/>自己转成头位的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:18
我家这个更绝了,6个月前啥动静没有,6个月以后开始各种拳打脚踢,满肚子动~~em16跟医生说了,医生还说,不错不错,是个活力充沛的宝宝~~~我23W查四维的时候就是头位,现在也是尿频。更悲催的是我胎盘低置状态~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
宝宝一踢到下面,不多久又要上厕所了...现在破纪录了,最严重的一个小时上3。4次厕所...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:22
毛阿豆 发表于 2012-11-15 14:16
<br/>是宝宝自己玩着玩着
<br/>自己转成头位的吗
<br/><br/>自己转过来的,就是脐绕颈一周。不过医生说没关系,不影响顺产,搞不好过几天自己就又转出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:53
我大宝就是臀位,特别是到要生的时候一T就感觉要生了,还弄的很想小便,难过啊。最后我选择的是剖腹产,怕顺产有危险,医生说如果脚先下来头不下来有窒息的危险,我就不敢顺了,幸好没顺,要顺估计我也顺不出,生出来足足九斤呢啊em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:56
我上到胃 下到。。只要一动就想尿尿或者顶着胃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:10
医院不是贴着那个画么,爬在那里校正胎位的。你照着做。每天坚持。
点击查看全文