要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

83猪多囊 第一次促排 希望一举成功

楼主: 韵诗
1257825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83猪,备孕2年,今年被查出多囊,月经来,每个月都会推迟。吃了几个月的中药不管用,决心促排了。。。。

11月4号来的月经,颜色很好,量很多。

月经第五天监测,内膜0.4CM     左有9-10个卵泡。最大0.5   右边10-12 最大0.5  

第 10天 监测        内膜0.4         左最大0.8         右最大1.0    

今天第12天继续去监测    希望这个月好孕。。。

我的蛇宝宝  你赶紧来吧。。。。

点击查看全文
韵诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:35
呵呵 一起加油  会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:07
我也是第一个月促排,今天是月经的第14天,卵泡监测1.5*1.5,过两天再做BC。但愿卵泡能够长好,希望这次我们都能成过,菩萨请保佑我们吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 22:08
加油
<br/>我昨天第11天 B超无优势 明天继续监测 希望能有进展 纠结的心啊em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:24
韵诗 发表于 2012-11-15 21:32
<br/>本帖最后由 韵诗 于 2012-11-15 21:34 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天第12天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去检 ...
<br/><br/>我们的情况很相似呢··我也是83年的猪,11月3日来的例假,第一次促排卵,今天去做了B超监测,内膜只有4.5,卵泡比你的大一点,医生没给我打针,给我补开了一盒补佳乐~~下周一继续B超监测。
<br/>我们一起加油哈!祝我们都一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:31
加油加油!
点击查看全文
韵诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:14
下周一我也是继续监测。。。
点击查看全文