要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急急急!孕8周,晚上睡觉不小心从床上翻下来,怎么办

楼主: 小川麻麻
1659561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为是好不容易怀上的,格外小心的,可是总是不顺。昨天晚上睡觉居然睡着睡着,从床上掉下来,幸好是屁股着地。起来后也没有流血,也没有腹痛,继续又睡了。早晨起来后有点担心,请姐妹们建议要不要去做个B超?谢谢!

我在46天的时候做过B超,见胎心胎芽。

祝我和姐妹们都孕期顺利!足月剩下健康宝宝,母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 |
没见红没腹痛就没多大事情啦 安心啦em62
点击查看全文
九级宝宝 |
还是要注意电噢
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 |
lryy 发表于 2012-11-15 11:10
<br/>没事的,胎儿还很小,有子宫保护他有缓冲,内脏也缓冲掉一部分力,不用担心。 ...
<br/><br/>谢谢,希望如此!今早在网上查了下,像我这么笨,半夜从床上翻下来的寥寥无几,我真是极品啊。
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 |
starr99 发表于 2012-11-15 10:27
<br/>我是大概孕6周的时候从床下摔下来,没见红,没腹痛,没去医院,还好后来没事,希望楼主的宝宝也顺利,平安 ...
<br/><br/>你心态不错哦,我心态挺不好的。没怀上之前总担心怀不上,后来又查出子宫内膜厚,有炎症,还有息肉,治疗了一年多才怀上,怀上后又有无尽的担心。谢谢你的回复!希望我的宝宝像你宝宝一样平安无事,坚强!祝你足月剩下健康baby!
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 |
懒鱼馋灯 发表于 2012-11-15 11:42
<br/>呵呵,睡相不好。
<br/><br/>都怪我老公,晚上非要跟我睡一个被窝,结果把我挤下去了。今晚把他踢出去!真爱宝宝,远离准爸!
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 |
|●.●| 发表于 2012-11-15 11:55
<br/>我刚5周的时候知道怀孕
<br/>摔了
<br/>是整个人趴到地下的那种
<br/>
<br/><br/>谢谢,心里有点安慰了,希望小川川和你的宝宝一样幸运、坚强!祝孕期顺利哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
em25添香防辐射服,买了两套,自己穿了一套,因现在孕23周,没再穿另外一套了。还有全新的一套,添香防辐射服245大洋买的,现转让一套,150元,有需要者清联系,794204630
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 |
乐妈妈2012 发表于 2012-11-15 11:58
<br/>我想知道,为什么会从床上掉下来呢,床很小吗?
<br/><br/>我也很郁闷,以前也有跟老公睡一个被窝的情形,但是没被挤下来。这次,真是连人带被子滚下床了,我真是人才啊。我没地儿发泄,就一直埋怨他啦!提醒宝妈们,珍爱宝宝,远离宝爸!
点击查看全文
七级宝宝 |
小川麻麻 发表于 2012-11-15 12:19
<br/>我也很郁闷,以前也有跟老公睡一个被窝的情形,但是没被挤下来。这次,真是连人带被子滚下床了,我真是人 ...
<br/><br/>呵呵,以后小心点,特别让你老公注意点,不要急着你,肚子不痛,没有见红应该没事的,不要担心了
点击查看全文
九级宝宝 |
没事的. 宝宝一定会顺利得和爸爸妈妈见面
点击查看全文