要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
楼主: lov3__Cai、
655016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕5个月刚多一周,为什么早上起来的时候腰像要断了一样.起都起不来呢!!!走路走久了也会有腰酸腰疼的情况出现
求解答....谢谢啦em35em35em35em35em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:07
宝宝比较靠后妈妈的腰都会比较酸疼 晚上会叫找个如电软垫靠一下吧 注意休息 没有好的解决方法 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:32
楼主看看你家床垫是不是太软了,腰托不住的话就会酸疼,我就正准备换成棕垫呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:38
可能有点缺钙,另外要保持侧身睡觉
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:26
叶子格格 发表于 2012-11-15 20:38
<br/>可能有点缺钙,另外要保持侧身睡觉
<br/><br/>我不是左侧睡就是右侧睡的.人家说最好换换姿势不然也会容易不舒服的...
<br/>可是换了还是难受啊!!!!
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:27
苏美尔公主 发表于 2012-11-15 15:58
<br/>是不是晚上一直保持左侧睡,所以才感觉累呢?
<br/>其实只要不是平躺可以偶尔左右换着睡睡的,
<br/>实在不行,就在背 ...
<br/><br/>按你说的,放个软枕,可是还是觉得不舒服呢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:36
lov3__Cai、 发表于 2012-11-16 09:27
<br/>按你说的,放个软枕,可是还是觉得不舒服呢!!!
<br/><br/>做妈妈都不容易,辛苦啊,一起熬吧~~~
点击查看全文