要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

甲状腺癌,医生不建议试管,宝贝,我们何时相遇?

楼主: 天使小白脸
4630130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕两年未果,手术摘除巧囊以为就可以顺利升级了,但是三个月过去了,宝贝依然没来......于是我选择了试管之路~老天又跟我开了个玩笑!试管启动时查出甲癌!手术,调理,又是一年,我已经过了35岁,我多么迫切有个自己的孩子。可是医生一句话又把我打进万丈深渊...因为试管过程中会大量用激素,会影响到我的甲状腺,医生不建议试管...我该怎么办?我不想让深爱我的老公有一丝失望,我甚至觉得对孩子的渴望和爱已经胜过我的生命!我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1539953718861
亲是在甲癌的时候去做的试管吗?有影响吗?
我做了两次,有影响可能是保胎的保抑制剂,试管不会有啥影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:28
回复 清欢一笑
我是甲癌,做了试管不说,现在保胎还用了免疫抑制剂
你移植了几个?我有2个囊胚,但是医生只让我移一个,就说我的甲癌会影响!我还是觉得移2个成功率高一些!而且甲癌没那么可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 雷桃蛋
你移植了几个?我有2个囊胚,但是医生只让我移一个,就说我的甲癌会影响!我还是觉得移2个成功率高一些!而且甲癌没那么可怕
我移了两次,均是囊,第一次两个生化加宫外,这次还让我移两个,现在两个娃都好着。我保胎用的好多药,上面都写可能诱发恶性肿瘤,我吓的每次问教授,教授说:甲癌就是假癌,放你的心。孕期我不准备去复查甲状腺B超,如果复发了,也等生了再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我是甲癌,做了试管不说,现在保胎还用了免疫抑制剂
请问你术后多久备孕的?我术后5个月,准备下个月备孕,今天问医生,说我太着急了,等一两年后再说可是我都32了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 16:50
回复 w1530586256824
请问你术后多久备孕的?我术后5个月,准备下个月备孕,今天问医生,说我太着急了,等一两年后再说可是我都32了
我也是才查出来,还没手术没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 18:33
回复 w1530586256824
你好,现在生了嘛?可以私聊一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:27
我也是去年查出来的,但是一直在观察,现在在做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:25
回复 w1564484736685
亲,你的是多大?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:25
回复 w1564484736685
我也想观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 14:24
回复 清欢一笑
我移了两次,均是囊,第一次两个生化加宫外,这次还让我移两个,现在两个娃都好着。我保胎用的好多药,上面都写可能诱发恶性肿瘤,我吓的每次问教授,教授说:甲癌就是假癌,放你的心。孕期我不准备去复查甲状腺B超,如果复发了,也等生了再说。
亲,我也是甲癌,还用了环孢素,人粒,这些用的好怕呀,你有用这些吗?
点击查看全文