要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕9周,被告知胎停或空囊,姐妹们求安慰

楼主: 橙子@公主
2392026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自然怀孕的异卵双胞胎,43天超声显示大宝1.22 小宝0.75。现在62天大宝2.5 小宝2.0但是都找不到胎芽和胎心。大宝能见卵黄囊,小宝什么也看不见。医院要求流产,我准备再试10天,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
橙子@公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:10 | 来自WAP
jingxiang85 发表于 2012-11-15 09:39
<br/>再等等啊楼主!是不是你排卵迟啊?我是9月12日末次月经!10月8日排卵,11月12日阴超才少见心芽搏动!加油! ...
<br/><br/>我就比你晚一天月经,现在还不见胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:14
双胞胎阿,多等等吧,否则多可惜
<br/>
<br/>抽血hcg和雌二醇在涨的话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:14
再等等啊 有卵黄囊了。。再等等嘛、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:15
孕9周是多少天?我看到胎心胎芽是孕52天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:17
再等等吧,你的两个宝宝的数据不是也在增长吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
周期准么?再等等。。也许是因为有俩宝宝 所以发育的慢点呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:23
橙子@公主 发表于 2012-11-15 10:10
<br/>我就比你晚一天月经,现在还不见胎芽胎心
<br/><br/>我排卵迟啊!10月8日才排的!后来我11月12日阴超才看到!我当时HCG18万多!你呢?再等等!医生一定要我阴超,她害怕我3胎,后来证实是双胎!加油 啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:28
再等等吧。
<br/>龙凤胎,多难得。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:40
LZ加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:56
上天保佑宝宝们都平安健康!!!
点击查看全文